wena 3 -PROMASTER Edition- WNW-SB21A/B
- シチズンのブランド「PROMASTER」とコラボしたスマートウォッチ。ヘッド部は多機能ワールドタイム電波時計でバンド部はメタルバンドを採用。
- 標準電波を受信して正しい時刻に自動修正するエコ・ドライブ電波時計を採用。世界24都市の時刻に素早く切り替えるワールドタイム機能を搭載する。
- SuicaやiD、QUIC Payなどの電子マネーを利用可能。Amazon Alexa搭載で時計に話しかけるだけでさまざまな操作を実現。

-
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 -位
- 活動量計 -位
wena 3 -PROMASTER Edition- WNW-SB21A/BSONY
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2020年11月27日
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > SONY > wena 3 -PROMASTER Edition- WNW-SB21A/B
一切すすめません。
不具合が多すぎる。
完全なおもちゃです。
スリープは計れたり計れなかったり
ストレス&リカバリーはよくわかりません。
風呂にはいる度にはずしますが、その時間はカウントされているのか?
idは設定できず、SONYストアに問い合わせてもLINEで問い合わせても、はっきりとした対応がなくまたされております。
すぐにキャンセルを申し出ましたが、開封後は受け付けられないの一点張り。
この商品は、腕につけてはじめて使えるか使えないかわかるものだと思いますが、お待ちくださいとだけの対応で、具体的にアドバイスも何もなく、キャンセルができない。
返金ができない。といわれるだけです。
本当に最低な対応です。
Amazonなどで売っている数千円のスマートウォッチと違い、SONYだから安心して購入したのですが、SONYの対応が、悪すぎます。
SONYだから安価なスマートウォッチより安心という人には、すすめません。
書込番号:23882872 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
当初より、不具合による返品返金をお願いをしておりますが、
問い合わせが多く。。。
という対応及びソフトウェアのアップデートと言うアナウンスしか流れません。
本当に要らないので返金してもらえませんか?
wena3がついていなければ、どう価格でもっと性能の良い時計買えますし、こんな気持ちにもならなかったと思います。
自主回収レベル商品だと思います。
SONYという企業の対応及びコンプライアンスにも疑問を持ちます。
海外製品の対応で、泣き寝入りをせざるを得ない商品と同じような対応です。
最悪です。
wena3さえ付いてなければ、普通の時計だと思いますが、防水など本来の性能は犠牲になっています。
書込番号:23884043 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「SONY > wena 3 -PROMASTER Edition- WNW-SB21A/B」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 2 | 2021/01/06 21:35:06 | |
| 12 | 2021/01/30 1:54:37 |
「SONY > wena 3 -PROMASTER Edition- WNW-SB21A/B」のクチコミを見る(全 16件)
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
価格.comマガジン
注目トピックス
(スマートフォン・携帯電話)
スマートウォッチ・ウェアラブル端末
(最近1年以内の発売・登録)