このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > カシオ > G-SHOCK GM-S5600-1JF
Gショックに新しいカテゴリー投入のようですが…
メタルケースでそれなりの値段ですけどサイズが小さいのはどうなんでしょうね?
サンプル画像の印象は何かパチモノ臭いというかイマイチな感じです。
悪く言うと高級チプカシ?
実物を見ると違うのかも知れませんが、babyGより小さいって…どうなのかなぁ?
書込番号:23715472 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
自分はコレ買いました。
丁度小さめサイズの時計が欲しいなと思ってた矢先の発売でしたので。
と言うか巷には同じようなサイズ(40mm前後)の時計が溢れ何が面白いのかと…
このサイズ感に慣れると普通のオリジンがデカく感じますよ(笑)
実はこのサイズ、グランドセイコーの37mmクォーツと近いので、GS買ったつもりになってます。
書込番号:23723842 スマートフォンサイトからの書き込み
10点
>濃いめのひとときさん
購入されたんですね!
だいぶ小さいと思うのですが、良かったら着けている画像を上げて戴けませんか?
どんな感じか見てみたいのです。
書込番号:23724356 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
>濃いめのひとときさん
おおっ!
なんと比較画像までありがとうございます!!
思ったよりサイズの差が感じられないのが驚きですね…
黒とメタルの色の違いでしょうか?不思議だ…
数値上の差と見た感じの違いがこれ程とは。
ベルトの黒とのコントラストも新鮮ですね。
書込番号:23724493 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
写真は難しいですね(汗)
ベゼル部はひと回り小さく薄く、シンプルなベルト形状とあいまって、袖口にスッと入り込む絶妙なサイズですよ。
店頭でお見かけの際は是非腕にはめてみて下さい。それでは!
書込番号:23724788 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
こんにちは。
濃いめのひとときさんの画像分かりやすいですね。
私も先日ヨドバシで見てきたので腕に載せた写真貼っておきます。
ベビーGより小さいですが、個人的には思ったより「小っさ!」という感じはなかったです。
メーカーも書いていますが男女共用をイメージしているんだと思います。
個人手にはベビーGは男性でも着けられる大きさだと思いますが、着けたくても男性が
着けるのはちょっとはばかられる場合もあったと思います。
でもこのGM-Sならそんな心配もないので、小さいのが好きな人には歓迎されるんじゃないでしょうか。
デザイン的にも固い職場でなければ仕事でも違和感ないかなと思いました。
書込番号:23729368
7点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算40万新規PC
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-