パワーブーストサイクロン CV-SV90H のクチコミ掲示板

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:キャニスター 集じん方式:サイクロン 本体質量:3.5kg パワーブーストサイクロン CV-SV90Hのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• パワーブーストサイクロン CV-SV90Hの価格比較
  • パワーブーストサイクロン CV-SV90Hのスペック・仕様
  • パワーブーストサイクロン CV-SV90Hのレビュー
  • パワーブーストサイクロン CV-SV90Hのクチコミ
  • パワーブーストサイクロン CV-SV90Hの画像・動画
  • パワーブーストサイクロン CV-SV90Hのピックアップリスト
  • パワーブーストサイクロン CV-SV90Hのオークション

パワーブーストサイクロン CV-SV90H日立

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2020年10月 6日

• パワーブーストサイクロン CV-SV90Hの価格比較
  • パワーブーストサイクロン CV-SV90Hのスペック・仕様
  • パワーブーストサイクロン CV-SV90Hのレビュー
  • パワーブーストサイクロン CV-SV90Hのクチコミ
  • パワーブーストサイクロン CV-SV90Hの画像・動画
  • パワーブーストサイクロン CV-SV90Hのピックアップリスト
  • パワーブーストサイクロン CV-SV90Hのオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > 掃除機 > 日立 > パワーブーストサイクロン CV-SV90H

パワーブーストサイクロン CV-SV90H のクチコミ掲示板

(2件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「パワーブーストサイクロン CV-SV90H」のクチコミ掲示板に
パワーブーストサイクロン CV-SV90Hを新規書き込みパワーブーストサイクロン CV-SV90Hをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ10

返信1

お気に入りに追加

標準

サイクロン

2022/08/24 11:26(1年以上前)

掃除機 > 日立 > パワーブーストサイクロン CV-SV90H

スレ主 杏香さん
クチコミ投稿数:8件

以前使用してたパナソニック(サンヨーから型を譲り受けたタイプ)の後継機種が製造されていなかったのでサイクロンで吸引力の一番良いこちらを購入。
ゴミのポイ捨て初体験は楽チンで感動。ですが、今後お手入れが大変かな?とも思いました。
お掃除の吸引力は申し分ないのですが、ヘッドがくるくる動き遊びが大きいので使いずらいです。
これ、不良品??正常の動き?というぐらいくるくるします。

今回、掃除機を購入するにあたり、調べたところサイクロンの種類が三年前より激減していて驚きました。絶滅していくのかと思っていた紙パックの方が種類増えていたような?
スティッククリーナーが圧倒的に種類多く、たった3年で時代は変化するのだ、と実感しました。

書込番号:24891302

ナイスクチコミ!5

返信する
殿堂入り クチコミ投稿数:36159件Goodアンサー獲得:7657件

2022/08/25 08:33(1年以上前)

>杏香さん
こんにちは。
数年前から掃除機の売れ筋はコードレスに置き換わっています。実際に売り場を見てもキャニスターって全然スペース割いてないですよね。キャニスター自体が減っていますので、キャニスターのサイクロンも種類は少ないです。サイクロンの本家ダイソンもキャニスターの新規開発はやめていて旧品を売り続けているだけです。

本機はサイクロンと言っても二段遠心分離になっていないフィルター式「なんちゃってサイクロン」ですので、パウダーダストは全てフィルターで濾す構造です。なので買ってすぐはわかりませんが、フィルター掃除を怠ると吸引力が目に見えて低下します。不潔なフィルター掃除が必要な点で紙パックより面倒ですが、その点ご注意ください。

書込番号:24892590

ナイスクチコミ!5

最初前の6件次の6件最後

「パワーブーストサイクロン CV-SV90H」のクチコミ掲示板に
パワーブーストサイクロン CV-SV90Hを新規書き込みパワーブーストサイクロン CV-SV90Hをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

パワーブーストサイクロン CV-SV90H
日立

パワーブーストサイクロン CV-SV90H

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2020年10月 6日

パワーブーストサイクロン CV-SV90Hをお気に入り製品に追加する <46

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング