Sleepbuds II
- 完全ワイヤレスの睡眠用イヤープラグ。アプリと連携しヒーリングサウンドとノイズマスキングサウンドで入眠を誘い、ぐっすり眠れるようサポートする。
- アプリにアクセスし、30曲以上登録されている「サウンドライブラリ」からサウンドをダウンロードできる。音量の調整やパーソナルアラームも可能。
- 「ノイズマスキングテクノロジー」が睡眠を妨げる不快なノイズをカバーする。充電1回で最大10時間まで使え、ポータブルケースで3回のフル充電が可能。
※外部プレーヤーでの音楽再生は出来ません。
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 17 | 4 | 2021年1月10日 12:04 | |
| 3 | 4 | 2020年11月20日 08:41 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > Bose > Sleepbuds II
旦那へのクリスマスプレゼント用に、12月11日に「Sleepbuds II」を購入しましたが、購入から5日経った今でも、何の連絡もなく、商品が届いておりません。お問い合わせは、他の方がご投稿されている通り、電話のみで、相手は外国人のようです。2回も問い合わせたところ、帰ってくる返事は言い訳か嘘です。(1回目かけた時は、本日届くはずと言われましたが、メールさえ届いていません!)
返品保証があるというので、万が一旦那に合わなかったらと思い、家電量販店ではなく、公式オンラインストアにしたのに、残念で仕方ありません。楽しみにしていただけに、不快で、不安な想いさせられて悔しいです。3万円以上もする商品なのに、対応が成り立っていません。
書込番号:23852434 スマートフォンサイトからの書き込み
9点
メールは登録メール以外は拒否のフィルターがかかって
いませんか?
書込番号:23852493
0点
ご返信ありがとうございます。
メールボックスのメイン、ゴミ、spamフォルダーを全て確認しましたが、そこにもBoseからのメールらしきものがありません。購入手続き完了メールのみです。
書込番号:23852672 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
ポーズは送付の通知ないんですよね
私の場合は修理交換品ですが
2週間くらい放置されて突然宅急便がきました
ちなみに電話の対応ですが5回ほどかけて
話が通じないほどの人は一度だけありました。
私は運がいいだけかもしれませんが
日本語むしろ上手い人が多数派ですね。
書込番号:23866726 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
BOSEなど外国系のブランドはSONYに比べたら電話繋がるだけマシですがね。SONYは携帯からは有料通話のくせに人員少ないのか30分待ちくらいザラです。それに日本人が対応こそすれ、バイトか派遣のオペレーターなのは同じなので質はたいして変わらないです。SONYに限らず日本メーカーはこんな感じです。サポート良いのはPanasonicですかね。まあ他にもあるでしょうが。例外でしょうがアップルなどは電話係何千人いるんだ、ってくらいすぐ繋がります(応対の質はともあれ)。そこまでとはいかなくても、日本メーカーにはアフターサービスの大切さをもっと考えてほしいです。
以上独り言。勝手にスレッドを利用させていただきました
書込番号:23898939 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
イヤホン・ヘッドホン > Bose > Sleepbuds II
安眠対策で購入を検討しております。
お使いになられている方にお聞きしたいのですが、
専用アプリ 「BoseSleep」 にて、
位置情報をONに設定するよう要求されるようですが、
いまいち必要性が分かりません。
もしOFFにして使用した際、どのような機能制限が掛かりますか?
宜しくお願いいたします。
2点
持ち主ではありませんがBose Sleepアプリをインストールしてみると位置情報へのアクセスを求められます。許可すればそのまま進められますがアプリの管理で位置情報へのアクセスを許可しないとアプリ起動時に再び位置情報へのアクセスを求められますので位置情報へのアクセス無しにはアプリは利用出来ない事になりますね。
書込番号:23798488
![]()
1点
>hrht5884さん
どこかのレビューページで、位置情報ONが必要との書き込みがあり、
気になっておりました。画像等Upして頂きありがとうございます。
書込番号:23798574
0点
>sumi_hobbyさん
ありがとうございます。自分でインストールすれば分かりましたね、失礼しました。
やはり、位置情報ONでないと使用できないのが分かりました。
位置情報も個人情報なので、ちょっと気になりましたが…
アプリに、GPS情報の利用、機器の追跡や位置情報の記録はしない旨の
記載があったので大丈夫と理解しました。
書込番号:23798589
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-