2020年10月12日 登録
ラクかるパワーブーストサイクロン PV-BHL1000J1
- スティックとハンディの1台2役で使えるコードレススティッククリーナー。軽いため取り回しがしやすく、サッと掃除ができる。
- 「小型・軽量ハイパワーファンモーターTR」が空気の流れを効率よく制御し、強力なパワーでゴミをしっかり吸い込む。
- 押すときだけでなく引くときもゴミの取り残しを減らし、しっかりと掃除できる自走式「パワフルスマートヘッド」を搭載。ボタン1つでゴミ捨てが簡単。
※ジャパネットたかた限定モデルのため、購入の際はショップサイトをご確認ください

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

掃除機 > 日立 > ラクかるパワーブーストサイクロン PV-BHL1000J1
スタンド持ってる方教えて下さい。
スタンドがないとこのようにACケーブルをぶっ刺さないといけませんが動画は片手ですが本体軽いので両手を使うことになります
https://youtu.be/mLKoFoW0wx8?t=125
これの別売りスタンドは片手でカチッと充電開始できるようになりますか?
いくらか調べましたが見つけきれませんでした。
6点

>キノミヤさん
こんにちは。
>>片手でカチッと充電開始できるようになりますか?
スタンドに掃除機をかけた後で、ACアダプターからのコードを本体につなぐ必要があります。
ダイソンの様にスタンドにかけると同時にACアダプタも自動的につながるような構造にはこの掃除機の本体はなっていませんので、片手でカチッは無理ですね。
書込番号:23891495
3点

プローヴァさん、ありがとうございます。
ああー、あのカチッと片手ではめ込むイメージはダイソンでしたか…
ありがとうございます。スタンド高いので悩んでました。らくらく充電できるならと思ったのですが聞いてよかった!
日本の家電にも早くアメリカに追いついて欲しい。
書込番号:23891873
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング