2020年11月上旬 発売
HA-A7T-W [ホワイト]
- 片耳4.8gと軽量で耳にフィットするスティック型ボディの完全ワイヤレスイヤホン。高音質ドライバーユニットによりパワフルでクリアなサウンドを実現。
- 左右の本体それぞれに備えたワンボタンを使って、再生/一時停止/曲送り/曲戻しなどの操作やボリューム調整が簡単に行える。
- 自動で電源のON/OFFやワイヤレス接続ができる「オートオン/オフ&オートコネクト機能」を搭載。内蔵バッテリーと充電ケースで合計約15時間再生可能。

-
- イヤホン・ヘッドホン 1248位
- ワイヤレスイヤホン・Bluetoothイヤホン 427位
- カナル型イヤホン 579位
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > JVC > HA-A7T
ケースにしまって蓋を閉じた状態で持ち歩いた場合に、ケースの中でイヤホンの充電端子の接触がズレるらしく、取り外したと判断されて勝手にBluetooth接続される時があります。
スマホから鳴るはずの着信音がイヤホンから鳴ってるようで聞こえなかったり、他のイヤホンやスピーカーに繋ごうとしたら、既にこのイヤホンと接続状態になっていて、すぐ使えなかったりとかなり不便な思いをしています。
他の方のレビューで、この手の話が一切出ないのは私の機械が初期不良なのでしょうか?それともこの状態がデフォルトで[そういうもの]なのでしょうか?
書込番号:24372163 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
自分も買って直ぐに同じ状態になりました(泣
接続部分がもともと弱いんだと思います、ものはいいのに残念です。
自分は諦め手間ですが出し入れする際にスマホ側の接続をオンオフにするようにしてます。
書込番号:24520732 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
有難うございます。
他にも同じ症状の方がいて納得しました。
私はスマートバンドを使用してる為にスマホのBluetoothは切れず、強制的にマナーモード状態になってしまう事に耐えられず、結局別メーカーの別のイヤホンを購入し直しました。
千葉男爵様の仰る通り、モノは良かったので残念です。
書込番号:24521265 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)