Z407 Bluetooth Computer Speakers with Subwoofer and Wireless Control
- 重低音をサポートするサブウーハーを備えた最大出力80WのワイヤレスPCスピーカーシステム。2.1chながら高音は鮮明で中低音はパワフルに再生する。
- Bluetoothによるワイヤレス接続に加えてmicroUSBや3.5mmプラグによる有線接続にも対応。最大3台のデバイスへ同時接続可能。
- リモコンは20mの範囲でワイヤレス接続可能。再生/一時停止や音量などを手元のダイヤルで簡単に操作できる。
Z407 Bluetooth Computer Speakers with Subwoofer and Wireless Controlロジクール
最安価格(税込):¥11,870
(前週比:±0 )
発売日:2020年11月12日
『低音調整モード』 のクチコミ掲示板

Bluetoothスピーカー > ロジクール > Z407 Bluetooth Computer Speakers with Subwoofer and Wireless Control
【困っているポイント】
低音調整モードに入れません。
【使用期間】
6.19購入
【利用環境や状況】
部屋で使用
【質問内容、その他コメント】
本日2021.6.19届き、聴いてます。
低音が大きく2秒押しで調整とのことですが、調整モードに入れません。音が鳴らないだけかと思いダイヤルも回しましたがボリュームが変更されるだけで、やはり調整モードに入れません。
何か特定のモードの時でしか入れないとかあるのでしょうか。はたまた初期不良でしょうか。
書込番号:24196442 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

説明書の手順どうりにやって、できないなら初期不良の可能性が高いでしょう
早めに販売店などに相談するのが良い。
書込番号:24196520
0点

>hide321goさん
2秒ではなく3秒とかもっと長く押しても、低音モードに入った通知音が鳴りませんか?
次の方法を試してみてください。
@ サブウーファーの電源コードをコンセントから抜く。ワイヤレスコントロールダイヤルの電池も抜く。
A 3分以上経ってから、サブウーファーの電源コードをコンセントに差す。
B 3分以上経ってから、ワイヤレスコントロールダイヤルに電池を入れる。
これで直りませんか?
ダメなら、ワイヤレスコントロールダイヤル上面中央のボタンが物理的に生きているか確認してください。
スマホなどとBluetooth接続し、このボタンをチョンと押してスマホが再生または一時停止しますか?
動作しないなら、おそらくそのボタン自体が不良なので、購入店に相談してください(この場合でも、下記のリセットを試してみてください)。
動作するなら、そのボタンは生きているので、あとはソフトウェアの問題かと…。
取説の「すべての設定をリセット」をやってみてください。
もしソフトウェアが異常になっていたら、リセットすることによって直る可能性があります。
書込番号:24196900
0点

>osmvさん
ありがとうございます。
8秒くらいまで待ってみましたが通知音鳴りませんでした。電源抜きも治らずでした。同時押しリセットでも治らず、、。ボタン自体は再生、停止、スキップは出来るので生きてるかと思います。押すタイミングが難しく、ちょん押しでは効かず、わりと長め押しになってしまいますが。
販売店に問い合わせたらロジクールへ、とのことでしたので、月曜日ロジクールに電話してみます。メール問い合わせはしてみましたが、サポートページもよくわからないですね。
書込番号:24197008 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
この製品の最安価格を見る

Z407 Bluetooth Computer Speakers with Subwoofer and Wireless Control
最安価格(税込):¥11,870発売日:2020年11月12日 価格.comの安さの理由は?
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 6月6日(火)
- おすすめのHDMIセレクター
- カメラ購入にアドバイスを
- スケジュール通知の設定
- 6月5日(月)
- ノイキャンが効かない
- CPUクーラーの購入検討
- スマホの壁紙の変更方法
- 6月2日(金)
- デバイス未接続の原因は?
- DAP保護フィルムのお薦め
- スマホの充電の異常な減り
- 6月1日(木)
- キッチンの異音の原因は?
- フィルムをはがすべきか?
- 学生用PCの購入検討中
- 5月31日(水)
- サウンドバーは必要ですか
- ノートパソコンの購入検討
- 鉄道写真向きのレンズは?
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】ばからU70万
-
【欲しいものリスト】やす
-
【欲しいものリスト】ZV-E10似合うレンズ(安い)候補
-
【おすすめリスト】最安
-
【Myコレクション】自作PC
価格.comマガジン
注目トピックス
- 若年層や2台目需要を狙う小さくてカラフルなAmazon Echoシリーズ入門機「Echo Pop」
Bluetoothスピーカー
- アイリスの“回る”調理鍋は想像の斜め上をいく「おいしさ」とほったらかしOKな「手軽さ」が魅力
電気調理鍋・スロークッカー
- 4代目「ハリアー」を中古車で買うなら、狙い目はハイブリッド車の “初期モデル”!
自動車(本体)

(パソコン)
Bluetoothスピーカー
(最近3年以内の発売・登録)