CLUB PRO+ TWS
- ハイブリッド型ノイズキャンセリング搭載の完全ワイヤレスイヤホン。どちらか片方の単体でも使用可能な「Dual Connect」機能を搭載。
- 本体外側の「フィードフォワードマイク」と鼓膜に近い「フィードバックマイク」を搭載し、遮音性を高めたノイズキャンセリングを実現している。
- ノイズキャンセリング機能がオンの場合、約2時間の充電で最大約6時間のワイヤレス再生が可能。充電ケースに収納すれば最大約18時間分充電できる。
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 6 | 0 | 2021年6月11日 01:17 | |
| 2 | 0 | 2021年1月24日 23:20 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > JBL > CLUB PRO+ TWS
電池残量低の注意音が大きすぎて毎回びっくりします。
購入後iphoneのアプリをダウンロードしていろいろ設定してみたのですが、これを低減する方法がわかりませんでした。
音を小さくする方法を教えていただけますでしょうか。
6点
イヤホン・ヘッドホン > JBL > CLUB PRO+ TWS
最近視聴を繰り返してますが、2万でノイキャンついてこの音は悪くはないですね。
現在メインにkef motionone + shure tw1
サブにzeroaudio twz1000を使用しています。
昔は有線 etymo er4s & ultimateears 10proを使用してました。
ワイヤレスに音質は求められないですが、やはりいい音で聞きたい欲が出てきてしまいます。
kefはShureでフルワイヤレス化する前は音に関してはよかったですが、今はかなり微妙な音に、ZEROオーディオは1万にしてはよくなるが、結局3万くらいの音を聞きたいので微妙、さらに接続や充電の不具合が多いです。
一時期流行ってたノイズキャンセリングがまた流行ってきたのでまた欲しくなってきました。昔はソニーやボーズでよく使ってました。ホワイトノイズがひどくて音楽を聞くと言うよりはホワイトノイズと音を聞いてる感覚でしたが。笑
そして今回やっぱりまたノイズキャンセリングが欲しくなり色々物色しています。
最近高音がどう低音がどうとかめんどくさいので雰囲気で感想を書きます。
とりあえずソニー、ボーズ、アップル、パナソニックはもういいです。笑
勝手に安パイだと思ってたゼンハ、B&Oはそんな好みではなかったです。
NUARLもまあまあ
jabra 85t なかなかいいけど解像度いまいち セミオープンのため違和感あり
75t のが音は好みだけどノイキャン微妙
マスターダイナミック 悪くないかも けどイヤピが合わなかったので再試聴しなければ
一応アビオット d01m 書くことないな。笑
JBLは好みから言えばドンシャリ強いし音場狭いしあれだけど値段と妥協的な判断すると悪くない判断。
好きなメーカーだし。
でここでまさかの刺客
noble FalconPro 音に関して文句なし。ワイヤレス史上最高音質。
これにノイキャンついたら…音が悪くなるんだろうな。笑
やっぱりバランスドアーマチュアは最高ですね。
結果、おそらく妥協的判断でJBLを買うのだと思います。
皆さん同思いますか?笑
書込番号:23926034 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC