2020年11月中旬 発売
CLUB PRO+ TWS
- ハイブリッド型ノイズキャンセリング搭載の完全ワイヤレスイヤホン。どちらか片方の単体でも使用可能な「Dual Connect」機能を搭載。
- 本体外側の「フィードフォワードマイク」と鼓膜に近い「フィードバックマイク」を搭載し、遮音性を高めたノイズキャンセリングを実現している。
- ノイズキャンセリング機能がオンの場合、約2時間の充電で最大約6時間のワイヤレス再生が可能。充電ケースに収納すれば最大約18時間分充電できる。
価格帯:¥14,830〜¥25,080 (6店舗)
メーカー希望小売価格:オープン
-
- イヤホン・ヘッドホン 504位
- ワイヤレスイヤホン・Bluetoothイヤホン 224位
- カナル型イヤホン 259位

イヤホン・ヘッドホン > JBL > CLUB PRO+ TWS
JBL LIVE PRO+のファームウェアが大幅アップデートを行い、アプリで設定できる機能はCLUB PRO+と同じになり、接続安定性などが向上しました。
音楽再生中にアプリを起動すると、音がブツ切れになるバグはまだ残っていますが、音質も含めてかなりの改善を感じるアップデートです。
通話マイクの感度が若干悪くなった気もしますが、相変わらずタッチセンサの感度は良好で、この状態では、CLUB PRO+を選択する理由はないですね。
装着感の差は大きいので、好みの問題はありますが、私はLIVE PRO+一択になりました。
書込番号:24118817
3点

abl live proを買いたいけど、日本で販売されてないですし、今からだとabl club proを買うしかないかと思っています。このクチコミを見て、待つべきとも思い始めました。早く日本でも販売して欲しいです。
書込番号:24119127 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
お知らせ
クチコミトピックス
- 3月23日(木)
- オーブンレンジの選択肢
- プリンタの裏写りについて
- ゴースト発生のため買替え
- 3月22日(水)
- 自作PCにSSDを2つ接続
- レンズを付けてのAF作動
- スマホの使用感を知りたい
- 3月20日(月)
- 空気清浄機の臭いについて
- ルーターの接続が切れる
- カメラのシャッター音変更
- 3月17日(金)
- カクつきの解決方法は
- カメラの購入アドバイス
- EXPOプロファイル読み込み
- 3月16日(木)
- ゲームをより楽しめるTV
- アクションカメラの選び方
- インナーミラーのおすすめ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】ゲームPS5&Nintendo
-
【欲しいものリスト】a
-
【欲しいものリスト】a
-
【欲しいものリスト】High Endurance対応 高耐久 MicroSDカードまとめ
-
【欲しいものリスト】新PC構成案2
価格.comマガジン
注目トピックス
- 新グレードのスバル「フォレスター STI Sport」。雪上試乗で味わった絶大な安心感
自動車(本体)
- 23年春のアウトドアはまずこれ! 「モンベル」のソフトシェル&フリースウェア 6選
その他のメンズアウトドアウェア
- ゴロ寝の間に野菜スープが完成!「全自動食べるスープメーカー」でがんばらずに食生活を改善
その他調理家電

新製品ニュース Headline
更新日:3月17日
-
[docomo(ドコモ)携帯電話]
-
[スマートフォン]
-
[掃除機]
-
[スマートフォン]

クチコミ掲示板ランキング