A列車で行こう はじまる観光計画 [Nintendo Switch] のクチコミ掲示板

2021年 3月12日 発売

A列車で行こう はじまる観光計画 [Nintendo Switch]

• 街を発展させる都市開発、人々の流れをつくる鉄道運営、収益を増やす会社経営の3要素で街づくりを行う都市開発鉄道シミュレーションゲーム。
  • 8つのシナリオを収録。「新幹線の開通で莫大な借金を負ってしまった街」など、街が抱えているさまざまな事情を鉄道と観光の力で解決していく。
  • 「コンストラクション」モードでつくった街は、ネットワーク上にアップロードでき、誰かの作品をダウンロードして遊ぶこともできる。

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥6,980

ジャンル:シミュレーション CERO:CERO「A」全年齢対象 販売形態:パッケージ版 オンライン:対応 A列車で行こう はじまる観光計画 [Nintendo Switch]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• A列車で行こう はじまる観光計画 [Nintendo Switch]の価格比較
  • A列車で行こう はじまる観光計画 [Nintendo Switch]のスペック・仕様
  • A列車で行こう はじまる観光計画 [Nintendo Switch]のレビュー
  • A列車で行こう はじまる観光計画 [Nintendo Switch]のクチコミ
  • A列車で行こう はじまる観光計画 [Nintendo Switch]の画像・動画
  • A列車で行こう はじまる観光計画 [Nintendo Switch]のピックアップリスト
  • A列車で行こう はじまる観光計画 [Nintendo Switch]のオークション

A列車で行こう はじまる観光計画 [Nintendo Switch]アートディンク

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2021年 3月12日

• A列車で行こう はじまる観光計画 [Nintendo Switch]の価格比較
  • A列車で行こう はじまる観光計画 [Nintendo Switch]のスペック・仕様
  • A列車で行こう はじまる観光計画 [Nintendo Switch]のレビュー
  • A列車で行こう はじまる観光計画 [Nintendo Switch]のクチコミ
  • A列車で行こう はじまる観光計画 [Nintendo Switch]の画像・動画
  • A列車で行こう はじまる観光計画 [Nintendo Switch]のピックアップリスト
  • A列車で行こう はじまる観光計画 [Nintendo Switch]のオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > Nintendo Switch ソフト > アートディンク > A列車で行こう はじまる観光計画 [Nintendo Switch]

A列車で行こう はじまる観光計画 [Nintendo Switch] のクチコミ掲示板

(6件)
RSS

このページのスレッド一覧(全3スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「A列車で行こう はじまる観光計画 [Nintendo Switch]」のクチコミ掲示板に
A列車で行こう はじまる観光計画 [Nintendo Switch]を新規書き込みA列車で行こう はじまる観光計画 [Nintendo Switch]をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他雑談攻略(ネタバレあり)
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

A列車初心者の場合は?

2023/12/17 22:59(1年以上前)

Nintendo Switch ソフト > アートディンク > A列車で行こう ひろがる観光ライン ガイドブックパック [Nintendo Switch]

クチコミ投稿数:99件

現在DL版の方が30%オフで売ってるのですが初心者だったらガイドブック付きで見ながらプレイする方が良いのでしょうか?

書込番号:25550345

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ3

返信3

お気に入りに追加

解決済
標準

現在のロードなどの速度

2022/04/28 13:15(1年以上前)

Nintendo Switch ソフト > アートディンク > A列車で行こう はじまる観光計画 [Nintendo Switch]

レビューの方見ていると操作性とかロードが悪くて内容いいのに惜しいみたいな評価のコメント見ます。
それが発売直後ばっかなので現在はレビューでよくなかったと出てくるものは改善されているのでしょうか?

書込番号:24721309

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:2539件Goodアンサー獲得:260件

2022/04/28 13:32(1年以上前)

>ラインオランさん
こんにちは。

極端には変わって無いですね。改善はしてますがそもそものSwitchの能力が
足りて無いと思うので頑張ってる方だとも言えます。

自分的は発売に購入した時は旧型Switchで今は新型に変えたので
画面が大きくなり操作性が少し良くなったと感じてます。

タッチ操作が出来る携帯モードがやはりやりやすいです。

じっくり発展した街を眺める時はTVモードでも良いんですけどね。

書込番号:24721334

Goodアンサーナイスクチコミ!2

2022/04/28 14:04(1年以上前)

>ねこさくらさん
ありがとうございます。
あまり変わってないのですね。
現在使ってるのが後期型の通常switchなので極端なセールが来た時に買うぐらいに考えます。
面白そうだからスムーズに動くならって思ってたんですがね。

書込番号:24721367

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:2539件Goodアンサー獲得:260件

2022/04/28 14:50(1年以上前)

>ラインオランさん
そうですね。
自分はPC時代からの古参ですので予約までして発売日買いましたが、
安くなってからでも良いと思います。

個人的にはDSぐらいが丁度良かったと思ってます。
3DSから無理に詰め込み過ぎてる感がする。

PC版を無理に意識しすぎかな、でもキャラとかはライトなんだよなバランスが悪い。

ただ、色々と不満言いながらも面白いですよ。
ぜひ、安くなったらプレイしてみてください。

書込番号:24721416

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 A列車で

2022/02/24 15:45(1年以上前)

Nintendo Switch ソフト > アートディンク > A列車で行こう はじまる観光計画 [Nintendo Switch]

クチコミ投稿数:1件

A列車で行こう(スイッチ版)で、道路は好きな形に作れますでしょうか?
立体交差にしたり、連続カーブなど。
小学生の息子が電車と高速道路が大好きで、A列車で高速道路のジャンクションを作れるならほしいな、、との事なのですが。。
ご存知の方、どうかよろしくお願い致します。

書込番号:24618015 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「A列車で行こう はじまる観光計画 [Nintendo Switch]」のクチコミ掲示板に
A列車で行こう はじまる観光計画 [Nintendo Switch]を新規書き込みA列車で行こう はじまる観光計画 [Nintendo Switch]をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

A列車で行こう はじまる観光計画 [Nintendo Switch]
アートディンク

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2021年 3月12日

A列車で行こう はじまる観光計画 [Nintendo Switch]をお気に入り製品に追加する <17

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング