Nintendo Switch フォートナイトSpecialセット HAD-S-KFAGE
- 本体裏面、ドック表面、Joy-Conに特別なデザインを施し、『フォートナイト バトルロイヤル』本編を本体にインストールしたセット。
- コスチュームやゲーム内通貨がセットになった追加特典「ワイルドキャットバンドル」のダウンロードコードチラシが付属する。
- 大画面で楽しむ「TVモード」、画面をシェアする「テーブルモード」、大きい画面を持ち歩く「携帯モード」の3つのプレイモードを備える。

<お知らせ>
本製品の一部において、初回設定時にエラーコードが発生し、設定を完了できないことが発表されました。詳しくはメーカーページをご覧下さい。
Nintendo Switch フォートナイトSpecialセット HAD-S-KFAGE任天堂
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2020年11月 6日

ゲーム機本体 > 任天堂 > Nintendo Switch フォートナイトSpecialセット HAD-S-KFAGE
フォートナイトSpecialセットの購入を考えてます。
11月に発売されたばかりですが12月以降も定期的に販売される商品なのでしょうか。
それとも生産が終了となった限定品なのでしょうか。
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
書込番号:23799429
5点

スペシャルセットは限定品ではありません。メーカーから順次生産され出荷されます。ただ品薄なだけです。
書込番号:23799740 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

そうでしたか!情報ありがとうございます。
フォートナイトユーザーとしては引き続き買える機会があるのはありがたいですね。
ちなみになんですが今日偶然にも定価で購入することができました。
書込番号:23800211
6点

購入おめでとうございます。
行きつけの店で、先週は、どう森版の新品が普通に置いてあり、今日行ってみたら、フォートナイト版の新品が1台有ったので、私も購入してきました。
書込番号:23801094 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 2月7日(火)
- おすすめのスピーカー
- PCでDVDを再生する方法は
- ドッグランでの犬の撮影
- 2月3日(金)
- 電子レンジの自動温め機能
- キーボードの輝度の固定
- プロ野球選手撮影用カメラ
- 2月2日(木)
- 無線接続で録画番組を視聴
- 望遠レンズの用途について
- 学校の授業用ノートPC選び
- 2月1日(水)
- 代替充電器選びの注意点
- 飛行機撮影のお薦めレンズ
- スマートウォッチ用アプリ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】第3世代CPU以来10年振り3回目の自作
-
【Myコレクション】安く組む
-
【欲しいものリスト】PC
-
【欲しいものリスト】初めての自作パソコンlist
-
【欲しいものリスト】a
価格.comマガジン
注目トピックス

新製品ニュース Headline
更新日:2月3日