やるぞ!青色申告2021 業務用Pro 10件登録版 for Hybrid Win&Macリオ
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2020年11月 4日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
会計ソフト > リオ > やるぞ!青色申告2021 業務用Pro 10件登録版 for Hybrid Win&Mac
やるぞ!青色申告2022 業務用Pro において windows11にて動作させようとしました。
すでに Adobe AcrobatReader DC 64bitがインストールされていると印刷時に「Adobe Readerがインストールされていません。・・・」と出てうまく動きません。
既にインストール済みのAdobe AcrobatReader DC 64bitを一旦アンインストールして、インストーラ内の
dobe AcrobatReader DC をインストールしようとして起動してもインストールできませんでした。
色々試行錯誤して、Adobe AcrobatReader DCのホームページから手動で選択して「64bit版でない」ものをインストールしてようやく動きました。
現状 Adobe AcrobatReader DCはデフォルトで64Bit版がインストールされますので注意お願いします。
11点
切羽詰まった時期に同じ症状に当たり、焦りました。
おっしゃる通りの手順で無事に回避できました。
貴重な情報ありがとうございました。
書込番号:24645168
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン