このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

テレビドアホン・インターホン > パナソニック > どこでもドアホン VL-SWE310KL
すみません、今この機種と、VL-SWZ300KFをカタログを見て、検討しております。
が、この機種は私が頂いたカタログには載っていないのですが、発売時期は同じくらいかと思われます。何が違うかハッキリと分かる部分はどの辺りでしょうか?
お分かりになる方、ぜひ宜しくお願い致します。
書込番号:24929740 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

一般向けカタログに出てない製品は大抵パナの特約店「街のでんきやさん」とかで扱う向け製品だよ。
要は量販店と価格比較されないようにちょっとだけ型番を変えてあるの。
なのでVL-SWZ300とVL-SWE310は基本性能は同じ。
ただ末尾2桁のアルファベットが違うと玄関カメラが違っていて
KF→広角カメラ
KL→標準カメラ
になってる。
書込番号:24929799
4点

>MIFさん
お忙しい中ありがとうございます。
疑問がスッキリ致しました。
カメラの違いがある事、参考になりました!
有難う御座います。
書込番号:24930249 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(住宅設備・リフォーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング