2020年10月21日 発売
Beats Flex MYMC2PA/A [Beatsブラック]
- 自動再生/一時停止機能を備えたマグネット式イヤーバッド搭載のワイヤレスイヤホン。イヤホンを耳から外すと一時停止し、耳に戻すと再生する。
- 独自の複層構造ドライバーを採用した音響プラットフォームにより、ひずみが低減され、緻密な低音域の出力が可能。
- 最大12時間の再生ができ、「Fast Fuel」機能により10分の急速充電で1.5時間再生できる。Apple「W1チップ」搭載で接続が簡単。
-
- イヤホン・ヘッドホン 248位
- カナル型イヤホン 119位
- ワイヤレスイヤホン・Bluetoothイヤホン 132位
Beats Flex MYMC2PA/A [Beatsブラック]ビーツ・エレクトロニクス
最安価格(税込):¥8,909
(前週比:±0 )
発売日:2020年10月21日
Beats Flex MYMC2PA/A [Beatsブラック] のクチコミ掲示板
(2件)

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > ビーツ・エレクトロニクス > Beats Flex
先日このイヤホンを購入しました。iPhoneに接続して使用していますが、音楽等の再生前後にザーッと音がするのがどうにも気になり、アップルの修理対応で新品と交換してもらいました。しかし事象は改善されず、このイヤホンの仕様上仕方のない音なのか、他にお使いの方がいらっしゃればご意見を頂ければと思っています。
書込番号:23910017 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

ホワイトノイズは故障ではなく仕様です。たとえBluetooth規格が最新のものだとしても、ワイヤレスイヤホンにはホワイトノイズが乗っかります。ホワイトノイズはつきものであり仕様だと割り切るしかありません。私は2万円以上するDenonの首掛け式のBluetoothイヤホンも購入したのですが、やはりホワイトノイズがありました。
音楽を再生している時は気にならないレベルですが、停止中はやはり気になりますよね。
書込番号:24084724 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)