2020年10月26日 発売
DUAL BLUE DW-K2
- 高温洗浄とUVライトによるダブル除菌+消臭効果を備えた食器洗い乾燥機。工事が不要で、食器点数は16〜17点(3人分)。
- 自動給水システム、脱着式タンク給水、分岐水栓給水に対応した3ウェイ給水方式。自動吸水システムなら容器に水をためておけば自動で吸水する。
- 食器の汚れ具合に合わせて選べる6つの洗浄コースを搭載。1時間ごとに24時間先まで設定可能な予約機能付き。

食器洗い機(食洗機) > MYC > DUAL BLUE DW-K2
庫内の広さはどうでしょうか?大皿は何センチくらいのまで入れられますか?
取っ手が外せるフライパンとか入れられますか?
書込番号:24451831
1点

肝心な庫内サイズが書かれたものが見当たりませんね。
YAHOO!ショッピングのレビューに「茶碗やお皿の上に取手が取れるフライパン28センチも入ります」と書かれているので確認を。
ホームページに問い合わせフォームがあるのでそれで確認するのが確実だと思います。
書込番号:24453219
1点

「MYC > DUAL BLUE DW-K2」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
食器洗い機(食洗機)
(最近3年以内の発売・登録)