Galaxy Buds Pro [ファントムブラック]
- 外部からの騒音を最大99%カットできるノイズキャンセリング機能搭載の完全ワイヤレスイヤホン。「周囲の音」モードのレベルを4段階で調整可能。
- AKGのサウンドテクノロジーを搭載した2ウェイスピーカーを採用。パワフルな低音と明瞭な高音が響き渡る。
- 3つのマイク(内部マイク×1、外部マイク×2)システムにより、音声通話中の外部ノイズを低減。IPX7防水対応のため、突然の雨でも気にせず使える。
Galaxy Buds Pro [ファントムブラック]サムスン
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2021年 4月 8日
Galaxy Buds Pro [ファントムブラック] のクチコミ掲示板
(55件)このページのスレッド一覧(全20スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 4 | 2 | 2021年4月8日 20:33 | |
| 9 | 0 | 2021年1月30日 01:25 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > サムスン > Galaxy Buds Pro
ビックカメラで予約して発売当日に届きました。
屋外でも少し使用してきました。
個人的に気になったのがノイキャンを使用した際も高音が全くと言っていいほど消えてない気がするんです。人の声やアナウンスなど、他のイヤホンのノイキャンではもう少し抑えられていたような。。
逆に低音は抑えられているなと感じるんですが。
あとはAirpods pro使ってたからなのか風切り音が妙に気になりました。
これはairpodsproが凄かっただけですかね?
皆さんの使用してみた感想をお聞きしたいのでコメントしていただけたらと思います。
書込番号:24068598 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
>たくぽおさん
購入を検討しているので教えてください。
音質はGalaxyのスマホ内の音楽の音質ですか?
書込番号:24068840 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
>ドアラ大好きさん
あまり音に関して詳しくもないのでうまくお伝え出来ないのですが、僕は悪くないと思います。
視聴したことがあるゼンハイザーやテクニクスに比べたら音の細かい感じは劣る、airpodsproに比べたらいい音だなというのが今の感想です。
分かりづらくてすみません。
書込番号:24069131 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
イヤホン・ヘッドホン > サムスン > Galaxy Buds Pro
手持ちのGalaxy Tab S7 Plusに、Android11+OneUI3.1のアップデートが来ましたので、早速Buds Proの360度オーディオを試してみました。。。
が、、、なんじゃこりゃorz、って感じです。
私が確認できたのは、動画を観ている時に、頭を振ると、スクリーンに近い方の音量が上がり(逆に遠い方は音量下がり)、聴こえ方の遠近感を人工的に作り上げる機能、だということ。
YouTubeでもAmazonPrimeでも同じような効果が得られます。
音楽のみのプレーヤーには効きません。
というものですが、、なんだか臨場感のカケラもなく、わざとらしさ満載な感じなので、没入感的には逆効果となっています。
単なる慣れだけの問題じゃないと思いますが。。。
設定も、ONとOFFしかないので、調整の仕様がありません。。。
期待した分損した気分。。。
9点
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】安くて使い勝手重視
-
【欲しいものリスト】70万で盛れるだけ盛ってみる
-
【おすすめリスト】2026Q2