- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ニュースでもやっていましたが、今冷凍庫の売上は増えているようです。
前年度比160%だとか。
店舗によっては冷凍庫の専用展示を設けているとこも。
昨年から食料品の買い方が変わり、まとめ買いや冷凍食品の購入が増えたようです。
それに伴って、冷凍庫の広い冷蔵庫や、新たに冷凍庫を買う人が増えたようです。
自分は置く場所があるので大きい冷凍庫を使っています。
あると便利ですね。
大手の量販店に行き、POSで系列店の在庫を調べてもらえれば、店舗を回らなくていいです。
ヤマダ・ケーズ・ジョーシン・ビッグ・ヨドバシなどで、系列店を調べてもらえばいいでしょう。
出来れば近い店舗に持ってきてもらうとか。
書込番号:24404056
1点

>ちょんまげ一番さん
11月26日に後継機種発売と発表があったのでこれがほしかったら店在庫を探すしかないかもしれません
書込番号:24405138 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

引き出しの内寸を教えてください。
500のペットボトルを立てて収納できるものを探しています。
また、引き出し部分でなくてもいいのですが、牛乳パックを立てて置ける場所はありますか?
ネットで調べましたが、内寸が載っているものがなくて…
よろしくお願いしますm(_ _)m
書込番号:24397891 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

>ゆーさとさん
こんにちは。
私も調べましたが判りませんでした。
こういう時は、お客様相談センターに電話するほうが正確で手っ取り早いですよ。
https://www.mitsubishielectric.co.jp/lsg/kaden/support/support/
三菱は休日でも繋がりますので、こういう時は利用したほうが良いですよ。
書込番号:24397963
2点

>ゆーさとさん
古い型番ですが,Youtubeで庫内寸法紹介している動画ありましたよ。
MF-U12
で検索すれば出てくるかと。
書込番号:24412326
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)