UTWS3 FIO-UTWS3-MMCX ワイヤレス⇔MMCXFiiO
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2021年 2月 5日
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン用リケーブル > FiiO > UTWS3 FIO-UTWS3-MMCX ワイヤレス⇔MMCX
右耳から音が出なくなりました。他のmmcxイヤホンに入れ替えても聞こえないためutws3本体の故障が疑われます。アナウンス音もしないため、bluetoothの接続トラブルではないと思います。ランプは点灯し、物理キーも使えているので音が出ていないだけと考えております。使いはじめて2週間なので残念です。どなたか改善方法ご存知ないでしょうか?
書込番号:24201738 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>どなたか改善方法ご存知ないでしょうか?
現物みないと原因の特定はできませんが、
・断線
・半田不良
などの場合、分解して修理といった事をしないと改善しません。
ボタンを押す、リセットするなどの操作で、断線などは治りませんので、
サポートに確認するのが良いのではないでしょうか。
書込番号:24472244
1点
mmcx端子の真ん中の細いピンを確認してみると折れて無くなってると思う
UTWS3の端子脆すぎてこれまでに2回ダメになった
書込番号:24475841 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
イヤホン・ヘッドホン用リケーブル > FiiO > UTWS3 FIO-UTWS3-MMCX ワイヤレス⇔MMCX
本機をBluetoothで接続する度に音量が最大になってしまいます。
現在はFIIO Controlの方の音量を下げて対応していますが使い辛いです。
使用環境はiPhoneXsです。
ご教示願います。
書込番号:24006630 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
サポートに問い合わせた所ファームウェアの更新でなおるそうです。
以下返信メールのコピーです。
お問い合わせしていただき、ありがとうございます。
また、返信が遅くなり、申し訳ございません。
ご申告の症状につきましては、日本国内出荷直後の個体の仕様となります。
また、最新のファームウェアに更新していただければ、
iOSでもAndroidでも接続時に最大音量になるという挙動はなくなります。
そのため、現在、Androidをお使いの方向けに、新しいファームウェア更新のご提供がございますので、
ファームウェアの更新を試していただきたく存じます。
ファームウェアの更新方法につきましては、下記をご参照ください。
https://www.fiio.jp/faq/utws3-firmware/
iOS版は、現在メーカーが作成中でございますので、今しばらくお待ちいただければと存じます。
以上、お手数をおかけしますが、宜しくお願い致します。
書込番号:24009687 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】2026「録画用もPC用も煩いのは嫌」というためのリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-
【欲しいものリスト】DDR4で妥協構成
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン用リケーブル