2021年 3月上旬 発売
REACT
- Amazon Alexaを搭載したサブウーハーレスのスリムなサウンドバー。話しかけるだけで音量調整やサウンドモードの切り替えなどの操作を行える。
- ほかの部屋のAlexa搭載機器と一緒に使うことでマルチルームオーディオへ拡張でき、家中で同じ音楽を流すことも各部屋で別々に再生することもできる。
- 声の音量だけを調整して聞き取りやすくする「Voice Adjust機能」を搭載。映画、音楽、スポーツ、ナイトモードの4つからサウンドモードを選べる。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ホームシアター スピーカー > Polk Audio > REACT
某店頭にて、店員さんに新製品ですよと言われて試聴、他のモデルとも聴き比べましたが、一番、音が滑らかに感じたので、気に入ってしまいました。低音もボコボコいわないので、すっきりとしています。初めて聞くブランドでしたが、デノン、マランツのグループ会社ということで納得。取り扱い説明書も国産メーカーのものと変わらず、普通にわかりやすく、安心しました。とても満足しています。
14点

最初|前の6件|次の6件|最後
-PR-
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内