SC-HC320-W [ホワイト]
- 薄型で置き場所を選ばないスリムボディのコンパクトステレオシステム。スリムながら高音質&ダイナミックな重低音を実現。
- CD再生やFM/AMラジオ、外部入力(AUX)、USBメモリー、Bluetoothなどに対応し、幅広いフォーマットを高音質で楽しめる。
- 多彩な音源を取り込める「USB録音機能」を搭載。AMラジオ放送をFM放送で聞けるワイドFMに対応。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ミニコンポ・セットコンポ > パナソニック > SC-HC320-W [ホワイト]
購入を考えているのですが、本体上面のUSB入力端子に、iPod(第2世代)を同じくiPod付属の純正dockケーブルを使用して、本機で聴く事は可能でしょうか? もし可能でしたら、再生に加えて、充電も可能でしょうか? 宜しくお願い致します。
0点

>トルパパさん
>本体上面のUSB入力端子に、iPod(第2世代)を同じくiPod付属の純正dockケーブルを使用して、本機で聴く事は可能でしょうか?
どのiPodも本機で聴くことはできません(最近の製品では、USBケーブルでつないで聴ける製品はまずありません)。
ところで、「iPod付属の純正dockケーブル」とのことですが、iPod 第2世代はUSBにつなぐケーブルはないはず…。iPod touch 第2世代のことですか?
いずれにせよ、本機のUSB端子に差しても聴くことはできません(充電はできるかもしれませんが…)。
なお、iPod touch 第2世代なら、Bluetoothで飛ばしてSC-HC320で聴けるかもしれません。
でも、古い製品です。うまくペアリングできないかもしれないので、店頭展示品で試して、うまく行ったら購入を検討してください。
書込番号:25328787
0点

早速のご回答ありがとうございました!!
説明不足でした・・・、iPodはnanoの第2世代です。
純正(同梱)のDockコネクタ_30ピンのUSBケーブルです。
いずれにしても、本機では無理のようですね・・・。
ステレオミニプラグでAUX入力で接続してみようと思います。
どうもありがとうございました。感謝です^人^
書込番号:25328803
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】S様向けPC構成
-
【Myコレクション】部長PC
-
【欲しいものリスト】新PC2025