2021年 発売
YAR-DD25
- ドライバーなどの工具を使わずにガード・羽根を取り外すことができ、手入れが簡単な大風量サーキュレーター。
- 風量切り替えは8段階で調節できる。切タイマー(1/2/4時間)を搭載。
- DCモーター制御による「静音モード」を搭載し、強力に空気を循環させたいときだけでなく、やさしく静かに使用したいときにも活躍する。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
扇風機・サーキュレーター > YAMAZEN > YAR-DD25
エアコンの風を隣の部屋に送るためのサーキュレーターを探しています。
羽の小さなものは、音が大きいということですので、この機種は羽が大きいので静かなのではないかと考え購入を検討しています。約6メートル先に風を送る程度の風量の場合、どの程度の騒音がするのでしょうか。また、比較の問題として、15センチ程度の羽のサーキュレーターと比較して、この機種はどの程度音が静かなのでしょうか。よろしくお願いします。
0点
>ねるとん2さん
こんにちは。
音を感じる感度は人によって違うので何ともですが、比較論として羽根径が大きい物の方が同じ空気の量を送る場合、音は小さくなります。
それは、小さい物に比べて弱い運転で済むからです。
おそらく、25pクラスになれば、最小に近い運転でも隣の部屋に空気を送ることは可能なんじゃないでしょうか。
書込番号:24823336
![]()
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
扇風機・サーキュレーター
(最近3年以内の発売・登録)