2021年 4月15日 発売
CV-NH140
- コンプレッサー方式とデシカント方式を組み合わせ1年を通じて高い除湿力を発揮するハイブリッド式衣類乾燥除湿機。「プラズマクラスター25000」搭載。
- 「プラズマクラスター」の清潔乾燥で不快な生乾き臭をすっきり消臭。普段なかなか洗えないスーツやコートの臭いも手軽にケアできる。
- 「広角ワイドルーバー」を備え、3種類の左右スイング、 4種類の上下スイングで除湿された風を衣類に届ける。設置しやすいコンパクトサイズ。
価格帯:¥49,800〜¥51,294 (3店舗)
メーカー希望小売価格:オープン
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
購入して初めて使用したのですが、除湿運転か衣類乾燥運転にしてモードを標準、エコ自動、速乾にした際
異音がするのですが、正常でしょうか?
常に回っているファンの音(これは通常音)とは別で、「クゥー」という甲高い音で数秒おきに周期的に異音がします。
購入店舗で聞いてもらったらこんなものだと言われてのですが、どうも納得できずお聞きいたしました。
ちなみに、衣類消臭運転にした時や音控えめモードにするとその音はなくファンの音のみです。
お持ちの方がいらっしゃればお教え頂ければと思います。
宜しくお願い致します。
23点
私もCV-NH140を購入し、その日に使用して同じ音を聞きました。結構不快な音です。2階で使用して家族みんなで1階で寝ていますが、1階まで聞こえてきます。
買った店に持っていき、新品に交換してもらいましたが直りませんでした。仕様というか、製品の欠陥だと思っています。
書込番号:24232233 スマートフォンサイトからの書き込み
14点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC