2021年 5月 1日 発売
NI-FS420
- 立ち上がり時間が約30秒で、簡単・手軽にサッと使える衣類スチーマー。連続パワフル&ワイドスチームで、しっかり衣類をケアできる。
- アイロン面がフラットなので、アイロンのようなプレス仕上げも可能。シャキッと仕上げたいワイシャツの襟やハンカチなどに適している。
- 滑りのよいセラミックコートを採用し、かけ心地が軽い。パワフルスチームで7つの臭いを脱臭し、除菌やアレル物質抑制にも役立つ。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
いつもこちらを参考にさせていただいています。
ありがとうございます。
アイロン台を出してアイロンをかけるのは面倒で さっと衣類のシワを取れたらと思いハンガースチームができるアイロンの購入を検討して負います。
手ごろな価格の 「パナソニック NI-FS420 」 「日立CSI-ST1」 「 東芝 La・Coo S TAS-M4」で迷っていましたが、仕上がりの良さなどを考えると予算を少し足して「日立 CSI-RX3 」や
「パナソニック NI-FS570」、「パナソニック スチーム専用 NI-GS400」の方が良いのかと迷っています。
「日立 CSI-RX3 」やワンプッシュでスチームが続くとの記載があったのですが、その他の物は スイッチを押している間しかスチームが出ないのでしょうか?
実際にお使いの方 使用感など教えていただけると助かります。
また 詳しい方 おすすめの機種を教えていただけますと助かります。
よろしくお願いいたします。
19点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
アイロン
(最近3年以内の発売・登録)