intime 碧 (SORA) Ti3 Edition2 3.5mmプラグ
intime 碧 (SORA) Ti3 Edition2 3.5mmプラグオーツェイド
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2021年 4月中旬
intime 碧 (SORA) Ti3 Edition2 3.5mmプラグ のクチコミ掲示板
(9件)

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > オーツェイド > intime 碧 (SORA) Ti3 Edition2 3.5mmプラグ
価格コムのカタログからいつの間にか消えていたTi3ですが、Edthion2としてブラッシュアップされ、見事に復活!!
(発売日が4月11日か、w まだ店頭で買えないではないか♪( ´▽`)、w。)
intimeシリーズは全て試聴しておりますので、Edition2となってますが、安易に音質を変えて発売する様なメーカーではありませんので、この点については心配無いと思っております。
主な変更点は以下ですね。
*セラミックツイーターVSTが第3世代となっている。
*音響補正効果HDSSが第3世代となっている。
Ti3の最大の魅力的な部分である高解像度の低音を再生する、チタンコートウーハーはそのまま継続採用されています。
初代Ti3よりも、よりバランスモデルとの差がない仕上がりになっているようです。
孤軍奮闘していたTi3ですが、レビュー投稿も増えまして、バランスモデルに関しましてもレビュー投稿されてますので、環境的に試聴が難しい方にも参考になるかと思います。
2.5mm、4.4mmバランスモデルを購入検討されている方、此方に関しては現在でも購入出来るみたいですが、3.5mmアンバランスモデル同様、ブラッシュアップされて発売される様ですので、発売まで1週間もありませんから、Edition2の発売まで、待った方が良いかと思います(^^)
9点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)