PINSEEKER TOUR V5 SHIFT SLIM JOLTブッシュネル
最安価格(税込):¥48,310
(前週比:±0
)
発売日:2021年 3月19日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ゴルフ距離計・ゴルフスコープ > ブッシュネル > PINSEEKER TOUR V5 SHIFT SLIM JOLT
質問です。
初めてBushnellを使います。まだ注文して届いていないのですが、今持っているNicon 80VR からのBushnell V5 スリム(白)への買い替えです。
Nikonを使用している際には長いストラップ(ひも)を付けて腰にその先をリングで引っ掛かて落としても地面に落ちない長さに調整してラウンド中使用しております。この状態がとても使い勝手が良く重宝しております。
今回V5スリムを購入したのですが、ストラップ(ひも)をひっか変える部分が無いのに気づきました(まだ手元に来ていないので不明ですが、、)、ストラップ(ひも)を付けたい場合、どのようにしたらいいのか教えて頂けれたと思います。
皆さんはストラップ(ひも)なんかつけないで使用しているとは思いますが、よろしくお願いします。
8点
私も限定版のホワイトを買って喜んでいたのですが、「あ!ストラップを付けるところがない!」とショックを受けた者です。本体がちょっと斜めですけど、しっかり止まっているのですね。参考になります!
書込番号:24988243
0点
返事遅れてすみません。
はい、かれこれ10ケ月近く使っていますが、一度も緩まずしっかりとストラップをつなげております。
当方、このストラップが無いと、落とす、なくす等直ぐ何処かに行ってしまうので大変重宝しております。
一度試してください。
Netで結束バンド(マジックテープタイプのもの)を購入して自分好みの長さの物を2つ合わせて使っております。
みそはそのストラップにプラスチックの四角い”わっか”の様なものが付いているかです。
最終的にこの”わっか”にストラップを通しております。
一度試してください。
書込番号:25013900
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(スポーツ)
ゴルフ距離計・ゴルフスコープ
(最近3年以内の発売・登録)