PRISMATE PR-F064-WH [ホワイト]
- 普段使っているマスクにクリップで簡単に取り付けられるマスクエアーファン。マスク内の空気を循環する。
- 本体には抗菌加工を施し、装着感にもこだわった軽量モデル(約22g)。「通常運転モード」と「リズム風モード」の2つのモードを搭載。
- マスクを挟み込む取り付け方法のため、さまざまなマスクに対応。付属のUSBケーブルで充電ができ繰り返し使える。
PRISMATE PR-F064-WH [ホワイト]ライフオンプロダクツ
最安価格(税込):¥980
(前週比:-100円↓
)
発売日:2021年 3月22日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
扇風機・サーキュレーター > ライフオンプロダクツ > PRISMATE PR-F064-WH [ホワイト]
冷房は元より扇風機を期待して買うとガッカリするかと思います
一番近いイメージは換気扇、副産物として空気循環超微風とプチ除湿
去年の夏マスクをビショビショにした身としては、マスク内蒸し蒸しせず、口臭もしなくなったので「涼しい」以外の想定外効果にはそこそこ満足
書込番号:24157500 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
マスクの中に強制的にコロナウイルスを送り込む装置です。
ヤバくないですか?
書込番号:24157537
1点
メーカーさんの動画や製品図見て貰えば分かるように、吸気部分はマスク内にありマスクを通して吸い込むので、マスク越しに呼吸してるのと余り変わらないかと
飛沫感染じゃなく空気感染まで心配するのであれば、この製品云々の前にマスクそのものをN95系とかにすべきかと
書込番号:24157658 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
吸気側がマスクからはみ出ています。
全く意味が無い、笑っちゃいます。
ウレタンマスクなら丁度ピッタリ合っているように見えますが、そもそもウレタンマスクなのでザルみたいなもの。
空気感染に近い飛沫が飛んできたら、過給機のように鼻からウイルスが入っていきますよ。
コロナが無ければ良い製品だと思いましたが、私はかなりの花粉症でもありこの製品は遠慮しておきます。
ワクチン打っても、この製品は使いたくない。
悪いことは言いません、止めた方が良いと思います。
書込番号:24157891
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
扇風機・サーキュレーター