VIERA TH-65JX950 [65インチ]
- 「オートAI画質」「オートAI音質」を搭載した4K液晶テレビ(65V型)。AI技術を活用したシーン認識アルゴリズムにより、自動で賢く画質・音質調整する。
- イネーブルドスピーカーを搭載し、上下左右から音に包み込まれる立体音響技術「ドルビーアトモス」に対応。
- 地震に強く倒れにくい「転倒防止スタンド」にスイーベル機能を搭載。外付けハードディスク(別売り)への新4K衛星放送の2番組同時録画が可能。
VODサービスにつきましては、予告なく変更・終了する場合があります。詳しくはメーカーサイト・サービス提供各社にて最新情報をご確認ください。
VIERA TH-65JX950 [65インチ]パナソニック
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2021年 4月23日

液晶テレビ・有機ELテレビ > パナソニック > VIERA TH-65JX950 [65インチ]
今年このテレビを購入しました。
家事等をしながら、動画を楽しみたいと思ってます。
設定でBluetooth機能でワイヤレスイヤホンを接続しようしたのですが、うまくいきません。
別途トランスミッターを接続しないとダメでしょうか。
イヤホンを最新のものに買い直せば、トランスミッターなしでも接続できますか。
書込番号:24730159 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

>heyhey-kさん
この機種はBluetooth接続出来ますね。
私もテレビを新調したので物は試しと安物のワイヤレスイヤホンを購入して直ぐ接続できましたが次の日くらいから再接続が上手くいかなくなりました。
一度登録を削除してイヤホンのリセットとテレビのプラグを抜いて5分程度置いてから接続し直してからは問題なく使用できています。
スレ主さんも一度試してください。
書込番号:24730204 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

>設定でBluetooth機能でワイヤレスイヤホンを接続しようしたのですが、うまくいきません。
繋ごうとしてるワイヤレスイヤホンをスマホとかPCなんかの他の機器に繋いで使ってるということはないかな?
複数の機器で登録して使うこと自体は可能だけど優先順位とかちゃんと把握してないと繋がる繋がらないってのがコントロールできないので、もし他の機器で使ってる、使ってたってことなら接続を削除(解除ではなく削除)して他の機器に繋がらない状態にしてから登録すればいいんじゃないかな?
書込番号:24730235
3点

スマホに接続しています!
早速、削除して試してみます。
ホントにいいアドバスありがとうございます❗️
助かりました。
書込番号:24730274 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

ご回答ありがとうございます!
接続自体が出来なくて…。
おそらく、他の機器に接続していることが原因かもしれません。
もし、一度繋がった物が接続出来なくなった際に、試してみます!
アドバスありがとうございます♪
書込番号:24730276 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 3月24日(金)
- 運動中も外れないイヤホン
- 皆既日食撮影用のカメラ
- タイヤの交換を検討中
- 3月23日(木)
- オーブンレンジの選択肢
- プリンタの裏写りについて
- ゴースト発生のため買替え
- 3月22日(水)
- 自作PCにSSDを2つ接続
- レンズを付けてのAF作動
- スマホの使用感を知りたい
- 3月20日(月)
- 空気清浄機の臭いについて
- ルーターの接続が切れる
- カメラのシャッター音変更
- 3月17日(金)
- カクつきの解決方法は
- カメラの購入アドバイス
- EXPOプロファイル読み込み
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】約5年振りのPC更新構成案
-
【欲しいものリスト】新PC構成案3
-
【おすすめリスト】もしもめもりが32なら
-
【おすすめリスト】最新
-
【おすすめリスト】残りの10万で
価格.comマガジン
注目トピックス
- 新グレードのスバル「フォレスター STI Sport」。雪上試乗で味わった絶大な安心感
自動車(本体)
- 23年春のアウトドアはまずこれ! 「モンベル」のソフトシェル&フリースウェア 6選
その他のメンズアウトドアウェア
- ゴロ寝の間に野菜スープが完成!「全自動食べるスープメーカー」でがんばらずに食生活を改善
その他調理家電

新製品ニュース Headline
更新日:3月24日
-
[ノートパソコン]
-
[ネットワークカメラ・防犯カメラ]
-
[液晶テレビ・有機ELテレビ]
-
[デジタル一眼カメラ]

(家電)