Dyson Omni-glide Complete SV19 OF
- パワフルで軽量な全方向駆動、フローリング専用のコードレスクリーナー。2つの「フラフィローラー」が、大きなゴミから微細なホコリまで吸い取る。
- 180度フラットに寝かせて家具の下などの狭い隙間もスムーズに掃除できる。トリガーを引き続ける必要がないボタン式を採用。
- 「Hyperdymiumモーター」が毎分最大105,000回転し、パワフルな吸引力を生み出す。本体とツールを収納し常時充電できる自立式専用充電ドックが付属。
※本製品はフローリング専用です。
Dyson Omni-glide Complete SV19 OFダイソン
最安価格(税込):¥34,800
(前週比:±0
)
発売日:2021年 4月 7日
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
掃除機 > ダイソン > Dyson Omni-glide Complete SV19 OF
約1ヶ月使用したら、ヘッドの動きが変になって、浮くような自由自在の操作感がなくなり、重くなった感じです。
調べたら、ヘッドには、四つの車輪があって、片方の二つ車輪とも詰まっているのに気付きました。
針で埃を取って20分以上かかって、ようやく綺麗に埃が取れました!
車輪およびシャフトにも埃が入りやすいので、お手入れはかなり大変です!
31点
掃除機 > ダイソン > Dyson Omni-glide Complete SV19 OF
ヨドバシでいじってきました。
デザインや軽さはさすがで、押しても引いても使える点や、
ボタン式でトリガー握らなくていいのはほんと便利そう!
と思ったのですが、サンブル床のフローリングから
毛足のかなり短い絨毯に移動させたら、ヘッドが止まり。
なにかスイッチ切っちゃったのかな?と思って何度か試しましたが
やはりフローリングで回ってるヘッドが抵抗のある床に移すとすぐにストップ。
これは自分の家での使い方では無理だなと思って諦めました。。。。
15点
私も今さっきいじってきました。
某社の類似ヘッド掃除機みたく
もう少し長い方がホウキ的に使えそうですが、、、
パワーも無くバッテリー持ちも今一つ
カーペットには不向きかな?
次の改良機に期待です。
書込番号:24074522
7点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト