A列車で行こう はじまる観光計画 [ダウンロード版] [Nintendo Switch]
- 街を発展させる都市開発、人々の流れをつくる鉄道運営、収益を増やす会社経営の3要素で街づくりを行う都市開発鉄道シミュレーションゲーム。
- 8つのシナリオを収録。「新幹線の開通で莫大な借金を負ってしまった街」など、街が抱えているさまざまな事情を鉄道と観光の力で解決していく。
- 「コンストラクション」モードでつくった街は、ネットワーク上にアップロードでき、誰かの作品をダウンロードして遊ぶこともできる。
A列車で行こう はじまる観光計画 [ダウンロード版] [Nintendo Switch]アートディンク
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2021年 3月12日
このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2023年12月17日 22:59 | |
| 3 | 3 | 2022年4月28日 14:50 | |
| 0 | 0 | 2022年2月24日 15:45 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Nintendo Switch ソフト > アートディンク > A列車で行こう はじまる観光計画 [Nintendo Switch]
レビューの方見ていると操作性とかロードが悪くて内容いいのに惜しいみたいな評価のコメント見ます。
それが発売直後ばっかなので現在はレビューでよくなかったと出てくるものは改善されているのでしょうか?
0点
>ラインオランさん
こんにちは。
極端には変わって無いですね。改善はしてますがそもそものSwitchの能力が
足りて無いと思うので頑張ってる方だとも言えます。
自分的は発売に購入した時は旧型Switchで今は新型に変えたので
画面が大きくなり操作性が少し良くなったと感じてます。
タッチ操作が出来る携帯モードがやはりやりやすいです。
じっくり発展した街を眺める時はTVモードでも良いんですけどね。
書込番号:24721334
![]()
2点
>ねこさくらさん
ありがとうございます。
あまり変わってないのですね。
現在使ってるのが後期型の通常switchなので極端なセールが来た時に買うぐらいに考えます。
面白そうだからスムーズに動くならって思ってたんですがね。
書込番号:24721367
0点
>ラインオランさん
そうですね。
自分はPC時代からの古参ですので予約までして発売日買いましたが、
安くなってからでも良いと思います。
個人的にはDSぐらいが丁度良かったと思ってます。
3DSから無理に詰め込み過ぎてる感がする。
PC版を無理に意識しすぎかな、でもキャラとかはライトなんだよなバランスが悪い。
ただ、色々と不満言いながらも面白いですよ。
ぜひ、安くなったらプレイしてみてください。
書込番号:24721416
1点
Nintendo Switch ソフト > アートディンク > A列車で行こう はじまる観光計画 [Nintendo Switch]
A列車で行こう(スイッチ版)で、道路は好きな形に作れますでしょうか?
立体交差にしたり、連続カーブなど。
小学生の息子が電車と高速道路が大好きで、A列車で高速道路のジャンクションを作れるならほしいな、、との事なのですが。。
ご存知の方、どうかよろしくお願い致します。
書込番号:24618015 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)
Nintendo Switch ソフト