このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スイッチングハブ(ネットワークハブ) > TP-Link > TL-SX105
2021年10月末時点で最安の10Gスイッチだったので、在庫のあるPC専門店で購入しました。
宅内5Gbps化を達成し、快適に使えていましたが、2022年4月頭、リンクアップしなくなりました。
5年保証なので、サポートに連絡して送付したところ、マザーボード不具合とのことで新品になって返ってきました。AmazonのレビューやSNSで同様の不具合が散見されます。
壊れ方からして排熱がうまく行っていない気がしますし、夏を迎えたらどうなるのでしょう。やはりファンレスで10Gは厳しいのかも。
13点

交換に際してのトラブルなくて良かったですね。
(*^▽^*)
書込番号:24689378
1点

>入院中のヒマ人さん
サポートの印象はよかったです。
メールサポートは1営業日以内に返信が来て、4営業日ぐらいで交換品が送られてきました。
製品も仕様は気に入っているので、複雑な気持ちです…
書込番号:24689968 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[スイッチングハブ(ネットワークハブ)]
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
スイッチングハブ(ネットワークハブ)
(最近3年以内の発売・登録)