2021年 5月21日 発売
CHARGE 5 [レッド]
- 最適化されたロングエクスカーションドライバーと独立した高音域ユニット、「デュアルJBLベースラジエーター」を搭載したポータブルスピーカー。
- 最長20時間の再生時間とモバイルバッテリー機能により、音楽を止めることなく充電できる。また、IP67等級の防水性能と防じん加工を備える。
- 「JBL Party Boost」機能により2台のスピーカーを接続してステレオ再生したり、複数の同機能対応スピーカーを接続して一斉に鳴らしたりできる。

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
3 | 0 | 2024年8月13日 14:13 |
![]() |
10 | 0 | 2022年5月14日 08:52 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > JBL > CHARGE 5
BOSE SoundLink Mini IIのバッテリーが劣化したため買い替えました。(10年近く愛用してきました)
ビックカメラ藤沢店で実機を見比べながら店員さんにいろいろとアドバイスをいただき購入に至りました。
使い始めて10日ほど経ちましたが、何ら問題もなく良い音を響かせています。
これまではBOSE社のスピーカーを長らく愛用してきましたが、JBLの外観に惹かれていろいろと比較する中で音の良さも相まっての選択となりました。CHARGE5は販売開始後、だいぶ時間が経っているので、新しいモデルが出るのかも知れませんが、本機との出会いを大事にして長い付き合いをしていこうと思います。
3点

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > JBL > CHARGE 5
口コミが少ないので入れてみます。
このサイズのスピーカーでは、過去ステレオタイプもありましたが
圧倒的に高音が出るようになって音のバランスはこれぞJBLという感じです。
以前のモデルから低音は十分出ていましたが。
給電できるのもとても使いやすく、おかげで10年選手だったiPodタッチも
今更ながら給電しながらブルートゥースで音出し!((笑))でも十分良い音です。
買ってよかったー!!
10点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー
(最近3年以内の発売・登録)