65E6G [65インチ]
- 「NEOエンジンLite」採用の4Kチューナー内蔵LED液晶テレビ(65V型)。基本的な映像処理に加え、コンテンツやシーンに特化した映像処理を行う。
- 「4K復元」により、復元時に出やすいノイズを抑えながら、通常のアップコンバートより自然でなめらかな4K映像に引き上げる。「ゲームモード」を搭載。
- 視野角の広いADSパネルを採用。「Eilex PRISM」を搭載し、高精度で明瞭度の高い臨場感あふれる高音質を実現する。
VODサービスにつきましては、予告なく変更・終了する場合があります。詳しくはメーカーサイト・サービス提供各社にて最新情報をご確認ください。

液晶テレビ・有機ELテレビ > ハイセンス > 65E6G [65インチ]
もしご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
【困っているポイント】
Fire tv stick のリモコンの音量ボタンが効かない。
【使用期間】
1週間
【利用環境や状況】
65E6G
Fire tv stick 第3世代
【質問内容、その他コメント】
Fire tv stick のリモコンのホームボタン、方向ボタンは効きます。
書込番号:24781559
9点

[設定]→[機器のコントロール]→[機器の管理]→[テレビ]→[テレビを変更]
書込番号:24781581
32点

この製品を持っている訳ではありませんが...m(_ _)m
>もしご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
そういうことも有ると思いますm(_ _)m
>Fire tv stick のリモコンのホームボタン、方向ボタンは効きます。
まぁ、「FireTV Stick」のリモコンなのに、「FireTV Stick」が操作できないなら、「FireTV Stick」の不良品って事かも知れませんね。
「FireTV Stickのリモコン」で、「テレビの音量」を操作したいので有れば、「HDMI CEC(HDMI連動機能)」を利用する必要が有ります。
「HDMIで接続すれば、テレビやテレビに繋いだ機器が、勝手に最適な設定に変わって利用出来る様になる」なんて思っていると何も起きずに「なんで出来ないの?」って事になると思います。
「65E6G」の取扱説明書104ページを良く読んでみて下さいm(_ _)m
「FireTV Stick」側の設定ももう一度良く確認して下さいm(_ _)m
<「どちらかが設定されていれば上手く行く」なんて事も有りません(^_^;
書込番号:24781599
4点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 1月31日(火)
- TVの重低音を楽しみたい
- 拡大コピー機能付プリンタ
- 旅行先での撮影向きレンズ
- 1月30日(月)
- イヤーピースのサイズ感
- 入力切替が楽なモニターは
- 高倍率レンズキット購入
- 1月27日(金)
- リモコン反応悪い。故障?
- スキャンデータを送る方法
- 人物風景写真お薦めレンズ
- 1月26日(木)
- ライブ映像を見るTVお薦め
- 夜景撮影できるカメラ選び
- 投写距離について教えて
- 1月25日(水)
- ゲーミングヘッドホン選び
- エコモードオンでOS再起動
- 星景撮影認知力の個体差は
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】新規PC
-
【欲しいものリスト】確認用
-
【欲しいものリスト】家電
-
【欲しいものリスト】Panasonic Bistro
-
【欲しいものリスト】これ買うために働きます
価格.comマガジン
注目トピックス
- ファン歴20年のガチ勢はどう感じた? PS5「ワンピース オデッセイ」全クリレビュー
プレイステーション5(PS5) ソフト
- A.P.C.とアシックスがコラボ! 「GEL-SONOMA 15-50」スペシャルモデルを試し履き
メンズスニーカー
- 「au経済圏」で今何が起きている? 毎月5,000ポイントを稼ぐ“住民”に聞いてみた
クレジットカード

新製品ニュース Headline
更新日:1月27日
-
[ラジカセ]
-
[自動車(本体)]
-
[デジタル一眼カメラ]
-
[ノートパソコン]

(家電)