2021年 4月16日 発売
PRIME H510M-E
- H510チップセット搭載MicroATXマザーボード(ソケットLGA1200)。第11世代Intel Core/第10世代Intel Core、Pentium Gold、Celeronプロセッサー対応。
- PCIe4.0、32Gbps M.2スロット、Intel 1Gb Ethernet、USB3.2 Gen1 Type-Aに対応。PCH用ヒートシンクと「Fan Xpert」を搭載し、冷却性を向上。
- オリジナルの「DIGI+ VRM」デジタル電源回路をCPU部分に搭載。負荷によって激しく変動するCPUの要求電力に対し低遅延でより正確な電力供給を行える。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
マザーボード > ASUS > PRIME H510M-E
レビューにてHDMIから音が出ない。換装でOSが立ち上がらないとあったので、えっと思いましたが、
AsusサイトよりDisplayドライバを入れ、GPTのWindowsの換装で
HDMIから普通に音が出るし、換装も問題なくできました。
ドスパラ安いですね。注文の次の日に届きました。
まったく問題はないマザーと思います。
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
マザーボード
(最近3年以内の発売・登録)