ジアクリン ZP-GA1000T
- 浮遊する細菌を除菌、ウイルスを抑制、脱臭を行う次亜塩素酸除菌脱臭機。次亜塩素酸&フィルターの「W効果」で、空気の汚れや臭いを分解・捕集。
- 「ステンレス・クリーン システム」を採用し、プレフィルターやフラップ、ネット(吹き出し口)に採用されたステンレスが除菌効果を発揮。
- 「自動おそうじユニット」が上下に動きながらブラシでプレフィルターのホコリを除去する。最大約800mL/時のパワフル加湿が可能。
※この製品は脱臭機です。
最安価格(税込):¥88,000
(前週比:±0
)
発売日:2021年 4月24日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
空気清浄機 > 日立 > ジアクリン ZP-GA1000T
事実のみを簡潔に。
他の日立製品全般にいえます。
購入後4ヶ月程度で故障→コールセンターに電話したところ、日立製品は物によって出張修理するもの、購入店経由で修理センターに送る物に別れているそうです。この製品は後者ですが購入店にコンタクトしても全く連絡がつかない。1度電話が通じたが相手が中国語(;−ω−)
再度コールセンターに電話したところ、それでは修理はできかねます(本当に言われた)
それでは日立さんでは仮にこの製品を通販で購入して到着時に壊れていても販売店の対応がなければ修理も交換もできないという事ですね?
と聞いたら「そのようになります」くどいようだが本当に言われた。(*´ 艸`)
まぁコールセンターは代行業者がマニュアルに従った応対をしてるだけかなと思いつつ瑕疵担保責任についてお伺いしたいので法務担当者に変わって下さいと言ったら数時間後に丁重な電話がかかってきて修理センターに送って下さいと。発払いで(ノシ 'ω')ノシ バンバン
その後また保証期間内に壊れましたが捨てました。
日本を代表する家電メーカーとして改善していただける事を切に願います🌟🙏
7点
少なくとも ZP-GA1000Tはwebから出張修理受付が可能です。
https://kadenfan.hitachi.co.jp/support/airclean/
しかし、来てもらったとしても部品交換と再修理の繰り返しになる可能性はがあるので、配送修理が無難だと思います。
書込番号:25669712
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】200V脱衣所暖房
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
空気清浄機
(最近3年以内の発売・登録)