2021年 5月24日 発売
airwill IAF-2205GF
- 空気清浄機能付きエアコン、GFシリーズの2021年モデル(おもに6畳用)。吸気部に高性能フィルターを搭載し、ウイルスやカビ菌、ホコリをキャッチ。
- エアコン内部にきれいな空気を取り込み、汚れにくくカビが発生しにくいため、掃除の手間が省ける。上下に加えて、左右のルーバーも自動で動く。
- 除湿モード、しずかモード、おやすみモードを搭載。ON・OFFタイマーを備え、1時間単位で24時間まで設定できる。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
エアコン・クーラー > アイリスオーヤマ > airwill IAF-2205GF
この機種について、メーカーのホームページなどでいろいろと調べてみると、基本的機能は十分であり、機能も充実しているので試しに購入しました。しかし、残念ながら、私が使っているダイキン、パナソニック、東芝、シャープの同等クラスの機種に比べて値段は若干安いのですが、パフォーマンスが劣ります。見た目はいいのですが、よく見るとチープ感があります。
結論としては、やはり一流ーメーカーのエアコンを買うのがベストですし、安心安全です。
6点
せめて何がどう劣るのか定性的でいいからヨロシコ
書込番号:25635938 スマートフォンサイトからの書き込み
16点
>男・黒沢さん の書いておられる通りです。
壊れている!とかではない、と云うことですよね。
>見た目はいいのですが、よく見るとチープ感があります。
チープなモノを
>試しに購入しました
デスよね。
当たり前の事ではないですか。
口コミよりレビューに書くことです。
(>_<)
書込番号:25635985
10点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)