SRS-XB13 (B) [ブラック]
- 直径46mmのフルレンジスピーカーユニットと独自技術「サウンドディフュージョンプロセッサー」を搭載したワイヤレスポータブルスピーカー。
- 約4.5時間の充電で約16時間再生できるバッテリーを内蔵。また、IP67の防水・防じん性能で屋内外を問わず音楽を楽しめる。
- スピーカー本体の操作ボタンで再生/一時停止、曲送り/曲の頭出しが可能。お風呂などでスマホが近くになくても操作できる。

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
17 | 0 | 2021年12月27日 23:03 |
![]() |
22 | 0 | 2021年5月30日 01:06 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > SONY > SRS-XB13
今まではお風呂にスマホを持ち込んで聞いていたのですが、やはり防水はあるものの心配だったので色々探したのですが、やはり行き着いたところはソニーでした。
お値段はちょい高めだけどキャッシュバックキャンペーンもしていたので即購入!
正解でした。
やっぱり音は良かったです。大きさがちょっと大きいかな?っておもったけど、樽型が柔らかい感じ。色もコーラルピンク?っていうよりオレンジの方が近いかと。
いがいと可愛いし。
とにかく気に入ってます。
書込番号:24515087 スマートフォンサイトからの書き込み
17点

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > SONY > SRS-XB13
二世代前のXB10を所有しています。
値段帯が低い製品ですし、基本的には音質はそこまで意識していません。
「そこそこの音量で割れなければ良し」的な感じで使ってました。
唯一不満があったのが、
『「夜に駆ける」のピアノがおかしい』
という問題です。
この問題、LDAC対応のグラスサウンドスピーカーでも発生していて、なおかつGoogleHomeのキャスト再生でも起こる減少なので、99%モノラルが原因だと思っていました。
実際、レンタカーのカーステレオ(おそらくSBCかAAC)では問題なく再生されていました。
XB13では完全に解決されていました。
Sound Diffusion Processorとやらの実力は伊達じゃないみたいですね
22点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー
(最近3年以内の発売・登録)