デイトジャスト 126200 [パームモチーフ ジュビリーブレスレット オリーブグリーン]ロレックス
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2021年 5月17日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > ロレックス > デイトジャスト 126200 [パームモチーフ ジュビリーブレスレット オリーブグリーン]
初めて投稿させて頂きます。
口コミに全く投稿が無かったので僭越ながら、購入から今に至るまでの感想を述べさせていただきます。
昨年4月に発表が有ってから、文字盤のパームモチーフグリーンの魅力に一目ぼれし、お店に通っていました。
コロナ禍で入場制限のかかっている正規店は門前払いでしたので、購入歴のある1店舗に絞って通っていたところ半年かかって
ようやく購入出来ました。
初めて見たときは、出会えた事に興奮して良く分からず、こんなもんかと思ってしまいましたが、
その場で付けて帰り、じわじわと喜びに変わっていきました。
そして使えば使うほど、文字盤とジュビリーの美しさに虜になっている自分が居ました。
プロフェッショナルモデルも所有感が有って素晴らしいですが、このモデルには時計としての美しさを感じております。
しかしながら、あまり人気は無いんですかね。。。巷ではキャンディーカラーのオイパぺばかりが取り上げられますが。
苦労して買えたので大満足です。
13点
>sotomuranさん
初めて拝見しました
人気がないというよりは流通していないと思ってしまうくらい数が少ないと思います。
書込番号:24573804
4点
>オッサン世代さん
今思うと、デイトジャストなのになぜ奥の部屋に通すのかと不思議でしたが
物が無いから、と言う事なら合点がいきました。
大切に使っていこうという思いがより強くなりました。
貴重なご意見ありがとうございました。
書込番号:24574289
2点
僕も購入致しました。
絶対に被らないでしょうし大事にしたいと思います。
人気というか知らないのだと思います😂
定番モデルになるようなのでこれからに期待です!
めちゃくちゃ個数は少ないモデルかと思います☺️
書込番号:24829731 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(腕時計・アクセサリー)
腕時計
(最近5年以内の発売・登録)