HP M22f フルHD ディスプレイ 価格.com限定モデル [21.5インチ 黒]HP
最安価格(税込):¥12,800
(前週比:±0 )
発売日:2021年 5月19日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PCモニター・液晶ディスプレイ > HP > HP M22f フルHD ディスプレイ 価格.com限定モデル [21.5インチ 黒]
初めての投稿ですので、失礼がありましたらお許しください。
永年使ったBenQの14インチディスプレイがいよいよ御臨終なので、新しいディスプレイを捜していたところ、価格ドットコムのディスプレイ部門一位なのでこれにしようとメーカーサイトで確認をしました。
利用目的が年賀状書きとネットでの調べ物程度なので、性能は問わなかったのですが、昨今の半導体不足から在庫無し物件は納期がいつになるか不安ですものね。
メーカーサイトでは欠品、取り寄せの表示が出ていなかったので、在庫ありと判断して11月8日にネットで注文、翌日9日には入金確認と正式注文を承った旨メールが入りましたが、その文中には「ご注文に対する在庫の引き当ては、「ご注文」時ではなく「正式受注のタイミング(※)」で行われます。」との一文があり、先ずは嫌な予感。
案の定、翌10日夜には、商品は人気につき欠品中です、納期はわかりません。
五日以内に欲しい人は、当社のこの製品を買ってね!と当該商品より大きくて価格も1.5倍以上する製品群の紹介ページに誘導されました。
他の方の口コミで2か月待たされたことが書いてありましたが、嫌な予感しかしません。
年賀状作るのに無いとこまるんですよね。
因みに先ほどメーカーサイトに確認に行ったら、欠品にはなっていませんでした。
みなさん、本商品は現在欠品です。
書込番号:24440533 スマートフォンサイトからの書き込み
9点

>たっすいおんちゃんさん
>因みに先ほどメーカーサイトに確認に行ったら、欠品にはなっていませんでした。
分かりにくいですが、注文画面の構成名の背景色で、区別されています。
>背景色がグレーの場合は在庫切れ(入荷待ち)、緑色の場合、その製品はお取り寄せ製品(ご注文後、部材を調達)となります。
>「※」がつく部材は、納期にお時間を頂く可能性がございます
書込番号:24440560
1点

あさとちんさん
ご指摘ありがとうございます。
再確認しましたら製品名の欄は、確かにグレーの網掛けですね。
気付かなかった私が間抜けでした。
書込番号:24440586 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

来ました
8日に注文して昨日20日に到着しました。
年賀状に間に合います。在庫切れの待ち時間としては許容範囲と思いました
>chietetuさん
注文のタイミングが良かったのですね。
書込番号:24456050 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
PCモニター・液晶ディスプレイ
(最近1年以内の発売・登録)

【メーカー直販最安】インテリアに馴染むモダンデザイン。目の健康に配慮するEyesafe認定ディスプレイ。