ビートウォッシュ BW-DX100G
- 「液体洗剤・柔軟剤自動投入」搭載の縦型洗濯乾燥機。タンク内の残量はふたを開けなくても確認することができる。
- 「AIお洗濯」を採用し、複数のセンサーで洗剤の種類や布質・汚れの量・水の硬度など8つのセンシングを行い、効率よくきれいに洗濯する。
- シワを抑えて仕上げる「シワ低減」コース、水で洗えないものも消臭・除菌する「除菌清潔」コース、つけおきの手間を減らす「つけおきプラス」を搭載。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

洗濯機 > 日立 > ビートウォッシュ BW-DX100G
【ショップ名】
ヤマダデンキ
【価格】
税抜120,000円(ポイント付加無)
【確認日時】
2022年6月24日
【その他・コメント】
現在パナソニック製NA-VX5300L(2014年製 購入価格 税抜108,485円)からの買い替えとなります。
平日にお店にいくと丁寧に説明していだだき、
大幅なプライス交渉とまではいきませんが、納得の出来る交渉・購入が出来ました。
展示品処分ですので、外装にやや傷はあると思いますが通電は商品説明程度でしょうし、傷は新品で買ってもいつかはつくものですから、大きな損傷もないことを確認して購入しました。
世界的な物価高騰、半導体不足等を考慮すれば良いお買い物が出来たと思います。
壊れてから買うと気持ち的に焦って、冷静な判断力も落ちるでしょうし…
しかし、ドラム式洗濯機が軒並み20万を超えるラインナップの現代、いろいろと不具合はありましたが使っていたドラム式洗濯機は安かったんだと改めて思いましたし、店員さんからも商品グレードをみても随分安価ですね…っておっしゃってました。(ちなみにこの時もヤマダデンキさんの他店舗購入です。)
2週間程度での配送ですが、慌てませんので、今から到着が楽しみです。
ドラム式から縦型、ヒートポンプからヒーター式と変更点はありますが、洗濯機はパナソニック製はいろいろメンテ面で不安材料が多いことを経験しましたので、しばらくは敬遠することになる…そんな個人的心象です。
良いお買い物が出来ました。
書込番号:24809649 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
洗濯機
(最近3年以内の発売・登録)