2021年 4月 発売
SX50-MATT [ペア]
- コンパクトサイズのブックシェルフ型スピーカー。PCデスクの横にも設置できる小型サイズながら、すぐれたサウンドを奏でる。
- ソフトでスムーズなサウンドと細かなディテールまで描き出す、すぐれた特性を持つシルクドームツイーターを採用。
- スムーズなレスポンスを実現するペーパーコーンとアンプにストレスをかけない高効率・ハイパワーを両立させたマグネットシステムを搭載。
購入の際は販売本数をご確認ください

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スピーカー > Cambridge Audio > SX50-MATT [ペア]
sx-50or60のMATTタイプのツィーターの取り付けはビスやボルト止めでは無く
セメンテッド方式みたいなので
(amazonの海外レビューに書き込みがありました、その書き込みによると落下したそぉです)
注意が必要かもです
自分はsx60のMATTタイプを検討してましたがソノ書き込みを見て止めました。
書込番号:24648505 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

確認しましたらMATTタイプでは無かったです
MATTタイプがマイナーチェンジ版でツィーターの取り付け方法が改善されてると良いのですが…
書込番号:24648516 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング