2021年 発売
HTO-C1A
- コンパクトなオーブントースター。小さな食材が落ちにくく、お餅も垂れにくいメッシュ焼き網を採用し、こんがり焼き上げる。
- 引き出し式パンくずトレイを備え、手入れが楽で、丸洗いもできる。
- 一度にトーストが2枚焼ける。15分タイマーを装備し、消費電力は1000W。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
コンパクトで置場所が狭いわが家にはありがたい。
タイマースイッチがでは無く下側にある為に横幅をスリムに出来たのでしょう。
トースト2分では少し焦げっぽくなるので2分に少し足りない位で丁度良かったです。
オーブンレンジのトースター機能(6分〜7分)より圧倒的短時間で外はパリパリ中はふわふわの美味しいトーストが出来ました。
朝の時間の無い中でこの短時間仕上がりはありがたい。
パン屑は一応パン屑トレイがあるのですが、奥に落ちたパン屑に迄完全に対処出来る物では無いのが残念。
しかしまぁ価格を考えるとそこまで望むのは少し酷という物でしょうね。
火力を選べないので少し調理時間等に工夫が必要ですがコスパ抜群と感じます。
平トレイはほぼどんなオーブントースターにもあるでしょうけど、更にメッシュトレイがあるので餅とか焼き芋とかが焼きやすい。
良い買い物だったと思います。
書込番号:25628232 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
トースター
(最近3年以内の発売・登録)