Let's note FV1 CF-FV1GFNQR SIMフリー
- インテル Core i7-1165G7プロセッサー採用のLTE対応14.0型ノートパソコン。nanoSIMサイズのスロットを内蔵している。
- 指紋センサー&顔認証対応カメラを搭載。人の声が聞き取りやすいスピーカーとキーボードやサイレンなどのノイズを除去するAI機能搭載マイクを採用。
- バッテリー駆動時間は約21時間、バッテリーパックは自分で交換可能。「Microsoft Office Home and Business 2019」が付属する。
※SIMカードをご利用の際は、通信事業者の動作状況を必ずご確認ください。
Let's note FV1 CF-FV1GFNQR SIMフリーパナソニック
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2021年 6月18日
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 7 | 2 | 2021年10月15日 20:45 | |
| 6 | 0 | 2021年9月21日 15:34 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > パナソニック > Let's note FV1 CF-FV1GFNQR SIMフリー
9月下旬に購入、別料金で5年保証にも加入。2週間経過するも保証のステッカー届かず。
買ったときからスペースキーの陥没癖があり、1週間で完全に戻らなくなる。
合わせてメインディスプレーが表示しなくなる。指紋認証は生きている。サブは出力可。
更に電源ケーブルを挿していないと起動できなくなる。(ゴミ化w)
Panasonicに問い合わせたら解答に半日待たされた挙句に有償修理の可能性アリ。
修理しない場合はチェック料金で8800円頂きます。
あんたら鬼ですか?
3台乗り継いだHPのSPECTRE・・・ 4台目は納期が長すぎて国産PCに走るもこの結果・・・
C国製の方がサポートも品質もしっかりしてるのでは・・・
HPは若干片言ですが日本語でサポートと通話できますし、不自由を感じた事は無かったです。
PanasonicのSIO対応がどうなるか・・・
乞うご期待。
2点
>ぱやん127さん
そもそも、機械故障でない限りは、
保証修理にならず有料サービスに移行する
当然っちゃ当然。
しかも、電話窓口は、仮定の話しか出来ません。
普通の案内です。
書込番号:24396774 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
サポートの対応は普通でしょう。
品質もサポートも海外よりはるかにマシですよ。
HPの方がマシ?運良く話せる人に当たっただけです。
運が悪ければ話もまともに通じませんよ。
日本メーカーのサポートの良さがわからない人はある意味幸運ですね。
書込番号:24397371 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
ノートパソコン > パナソニック > Let's note FV1 CF-FV1GFNQR SIMフリー
かなり安くなってきましたね♪
1か月使用しての感想です。
主に持ち運びしながら外出先での使用がメインですが、やはり大きいですね・・・
そこが良くて買ったんですが12インチPCのほうが快適です。やはりカバンに入れやすいし持ち運びしやすい。
薄さは最高!だけど強度は少し心配・気を使ってます。
しかしどうしてもバックライトキーボードが欲しかったんで満足はしてます。
デスクでの使用がメインであれば15.6インチPCとほぼ変わらずの使用感です。
キーボードも大きく、タイピングも心地よいです。ホイールパッドが大きくなったのは個人的にはGOOD。
性能・機能については何も問題ありませんが、正直可もなく不可もなくって感じです。
画質も仕事で使う分には悪くはないけれど、重視するならレッツノートにこだわりがなければ
他メーカーのPCでもいいんじゃないでしょうか?
4:3の画面比は見やすく使いやすいですね。エクセルなどでの作業効率は上がると思います。
外出先での使用が多い方は12インチPCをオススメします。
今後買い替える時もレッツノートを選ぶとは思いますが、間違いなく12インチを選ぶと思います。
バックライト付きを発売してください。
6点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
ノートパソコン
(最近1年以内の発売・登録)