2021年 6月下旬 発売
EVOPOWER EX WV406JGG
- 3つのモードで使いやすさがアップしたプレミアムモデルのコードレスハンディクリーナー。「標準モード」「ブーストモード」「エコモード」を搭載。
- ミニモーターヘッドとフローリング用延長ノズルが付属。強力なモーターでさまざまな表面に密着し高速回転で汚れや髪の毛を取り除く。
- 最長35分の駆動時間を実現。付属のドックに本体を置くだけで簡単に充電でき、ダストカップとフィルターは取り外して水洗いが可能。
-
- 掃除機 -位
- コードレス掃除機 -位
- ハンディ掃除機・ハンディクリーナー -位

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

掃除機 > Shark > EVOPOWER EX WV406JGG
既に使用されている方にお伺いします。いくつかのレビューでスタンダードモデルのevopowerは吸引力が強い分排気も強く真横に出るので、周囲のゴミが吸い取る前に舞い散ってしまうと見ました。サードパーティーから排気方向を変えるアダプタも出ているほどです。このモデルでは排気については改善されているのでしょうか。量販店での実機展示では分からなかったので教えていただけたら幸いです。
8点

おそらく改善していません。
シュレッダーした紙を少し床に撒いてしまったときにこの掃除機を使ったのですが、排気で撒き散らす形になってしまいました。フローリングノズルを使って対処しました。普段使用するときにはあまり気にしていませんでしたが、ホコリの多いところでは排気で撒き散らしているのかもしれないです。すき間ノズルを使用すれば少しはマシかもしれません。
書込番号:24340916
6点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)