Brooklyn AMP+ MTK-AM-BKNAP-S [Silver]MYTEK DIGITAL
最安価格(税込):¥398,000
(前週比:±0
)
発売日:2021年 6月11日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
その他オーディオ機器 > MYTEK DIGITAL > Brooklyn AMP+ MTK-AM-BKNAP-B [Black]
Brooklyn AMPと比較して明瞭度(解像度)大幅upという感じでした。
実際に新旧比較して、一聴で違いが分かります。
ちなみに、本国では行われているVerupサービスは日本では行われないそうです。
小型のパワーアンプを探している方にはお勧めです。
3点
最近、クラスDアンプに興味を持ち始めました。
なかなか試聴できるところが無さそうなのですし、情報が少ないのが残念です。
バージョンアップ、メーカで提供されているサービスなのですから、その恩恵が受けられるよう日本でも実施されると良いですよね。
書込番号:24593563
1点
KOJI COZYさん
なかなか常設されている店舗はありませんね。
Mytekの取り扱いがあるお店があれば試聴機の貸し出しをお願いして見ては如何でしょうか?
私もBrooklyn Bridgeのイベント時にたまたまBrooklyn AMPを使用していて、初めて音を聞きました。
Brooklyn AMP+は行きつけの店にお願いして試聴機をお借りして貰い、自宅からBrooklyn AMPを持ち込んで比較試聴しました。
ちなみにデジタルアンプではありませんが、Benchmark AHB2も同時にお借りして貰って比較しています。
万人に進めるのであればBenchmark AHB2の方が癖もなく無難(実力は十分)と思います。
追伸
現在はアップグレードサービス開始されています(本国より割高な価格設定ですが...)
エミライは、同社が取り扱うMYTEK Digitalのステレオパワーアンプ「Brooklyn AMP」について、内部基板の交換等を行うアップグレードサービスを2022年1月5日から実施する。価格は88,000円(税込/送料別)。
書込番号:24593651
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-