M28U [28インチ]
- UHD解像度と1msの応答時間、144Hzのリフレッシュレートを持つSuper Speed IPSパネル採用の28型ゲーミングディスプレイ。
- 1組のキーボード、マウス、画面で複数のマシンをコントロールできるKVM機能を採用。切り替えのために専用のKVMボタンも搭載する。
- ブラックイコライザー、エイムスタビライザー、ゲームアシストなどの戦術的機能のほか、ディスプレイの設定をマウス、キーボードで調整できる。
モニタサイズ:28型(インチ) 解像度(規格):4K(3840x2160) パネル種類:IPSパネル 表面処理:ノングレア(非光沢) リフレッシュレート(垂直走査周波数):144Hz 入力端子:HDMI2.1x2/USB Type-Cx1/DisplayPort1.4x1

-
- PCモニター・液晶ディスプレイ 1363位
- ゲーミングモニター 421位
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCモニター・液晶ディスプレイ > GIGABYTE > M28U [28インチ]
M28U用モニターファームウェアがUPされていました。
前回は難儀しましたが、今回は最初から前回使用したノートPCで更新したので一発で完了しました。
特に不具合はなかったのですが、更新しました。
バージョン F11
Feb 27, 2025
Update include:
1. Fixed the issue where Type-C continued charging after the screen was turned off.
2.Fixed the issue where some options were displayed incorrectly in Russian.
3.Fixed the issue where certain graphics cards experienced occasional screen flickering when HDR was enabled.
4.Fixed the issue where ghosting appeared when Game Info and Dashboard were opened.
Note : It needs to install OSD sidekick first to update firmware.
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-
【Myコレクション】自作構成