2021年 7月 1日 発売
シチズンコレクション エコ・ドライブ wena 3 搭載モデル AT2497-54E
- 時計バンドのバックル部分にソニーの「wena 3」を採用した腕時計。デジタル表示や日々の活動ログ、非接触決済のニーズに対応する。
- 太陽光や室内のわずかな光を電気に換えて時計を動かし続ける独自技術「エコ・ドライブ」を搭載。フル充電後、約5か月稼働する。
- 5気圧防水で、充電警告機能、過充電防止機能、秒針停止機能、日付早修正機能などを備える。

-
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 -位
- 腕時計 -位
- 活動量計 -位
シチズンコレクション エコ・ドライブ wena 3 搭載モデル AT2497-54Eシチズン
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2021年 7月 1日
クチコミ掲示板 >
>
シチズンコレクション エコ・ドライブ wena 3 搭載モデル AT2497-54E
シチズンコレクション エコ・ドライブ wena 3 搭載モデル AT2497-54E のクチコミ掲示板
(1件)このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > シチズン > シチズンコレクション エコ・ドライブ wena 3 搭載モデル AT2497-54E
SONYのWENA3単体でも3万円ぐらいするので、アナログのエコドライブ(光発電)腕時計がセットになっていて非常にお得です。
スマートウォッチで着信や通知は見たいが、時計はアナログがよいと思っていたので、自前の腕時計にWENA3のみを買ってつけようかとも画策していましたが、セットでこの値段ならバンドサイズの調整なども考えると、メインとしてかサブとしてでもよいと思い購入しました。
電話の通知、音楽の再生・停止、LINEの通知、LINEWORKSの通知などが今のところ利用できています。
6点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
スマートウォッチ・ウェアラブル端末
(最近1年以内の発売・登録)