QUADERNO A5 FMVDP51
「ワコム デジタイザ」を新搭載した10.3型フレキシブル電子ペーパー

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2021年12月31日 10:12 |
![]() |
3 | 0 | 2021年11月13日 21:12 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電子メモパッド・電子ノート > 富士通 > QUADERNO A5 FMVDP51
スクリーンキャプチャーはmacOSでも利用できますでしょうか?マニュアルを見てみたのですが分からず、教えていただけますと幸いです。
書込番号:24520412 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

電子メモパッド・電子ノート > 富士通 > QUADERNO A5 FMVDP51
オーナーさんに質問です。
Gen.1からの正常進化で非常に満足しているのですが、私の個体では、横レイアウトのドキュメントで使用(当然本体も横向き)すると横線を引いた時にペン先より若干上にずれてしまいます。
この症状は、縦レイアウトのドキュメントに対し、本体を横に向けて記入した時と同じズレ方なのですが、同様の症状はないでしょうか?
サポートセンターに問い合わせても、先方の個体では症状が出ないとの事でなんだか解せません。
なお、本体ソフトウェアのバージョンは現時点での最新に更新済み、本体リセット、ペン先調整も再度行いました。
再度詳しい情報をサポートセンターに伝え、やはり再現できなければ実機検証のために送付する予定なのですが、愛用しているだけに約1週間とは言え手放すのは残念です。
同じ仕様であれば他の個体でも同じ動作をすると思い、他のユーザーの情報を検索してみたのですが、ユーザーの絶対数が少ないためか情報はありませんでした。横レイアウトでの用途も少ないと思いますし。(^^;)
同じ症状が出ている、こうしたら解消した!など、なんでも構いませんので教えて頂けるとありがたいです(^^)
3点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
電子メモパッド・電子ノート
(最近5年以内の発売・登録)