Miスマートバンド6
- 1.56型有機EL(AMOLED)ディスプレイを採用したスマートバンド。テキストメッセージ、通話、通知をひと目で簡単に確認できる。
- 「パーソナルアクティビティインテリジェンス」やストレスモニタリング、呼吸エクササイズなど多くの健康トラッキング機能を備える。
- HIIT、バスケットボール、ボクシング、ズンバなど19種類のエクササイズモードを搭載。エクササイズ時間、消費カロリー、心拍数を表示する。

ウェアラブル端末・スマートウォッチ > Xiaomi > Miスマートバンド6
mi band6を購入して3週間ほどたちました。少し値上がりしてるみたいですね。
バンドの着脱が大変なので、替えバンドを購入したいと思っています。
実は輪ゴムみたいな編み物バンドを注文したのですが、本体の装着部分が硬くて私にはどうしてもはめこめず、やむなく返品させていただきました。
純正品は無理なく着脱できます。
握力の弱い私でも無理なくつけられそうな替えバンドはないものでしょうか。
お勧めの替えバンドがあったら教えてください。
純正品のようなビニール?ではなく布タイプがよいのですが。どうも少しかぶれたみたいです。
どうぞよろしくお願いします。
書込番号:24395979
3点

ナイロン製ですが、純正のウレタンよりはかぶれにくいと思います。
マジックテープ式なのでサイズ調整が自由です。
また、本体取り付け部分の硬さ(材質)は純正と同等と思います。
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B0894JNKK2/ref=ppx_yo_dt_b_search_asin_title?ie=UTF8&th=1
書込番号:24396262
2点

オ電子レンジさん
ご回答、ありがとうございます。
こちらの商品、色のバリエーションが豊富でよさそうですね。
ただレビューに使えるという書き込みと、硬くて無理という書き込みがあり、躊躇しているところです。
個体差があるんですかねぇ〜
もうちょっと探してみます。
多分なかったら、こちらを注文してみようかなと思ってます。
書込番号:24398020
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 6月29日(水)
- ガス抜けする。解決策は
- レンズ選びのアドバイスを
- グラボの換装について
- 6月28日(火)
- ネット配信視聴向きテレビ
- スイミングの撮影の設定
- PCゲームの画質改善方法
- 6月27日(月)
- アプリとの連携不具合
- 中継機のお薦めを教えて
- 暗い室内で撮影するレンズ
- 6月24日(金)
- おすすめのエアコンは
- シャッター音量を下げたい
- 印刷時の不具合解決方法は
- 6月23日(木)
- CATVチューナーとの接続
- コンパクトなカメラ選び
- OS画面に入れない。原因は
最適な製品選びをサポート!
[ウェアラブル端末・スマートウォッチ]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
- 量子ドットをもっと身近に。TVS REGZAから2022年モデル第2弾が一挙登場
液晶テレビ・有機ELテレビ
- 真っ赤なジュエルスウッシュ! 「ナイキ エア フォース 1」1997年モデルが復活
メンズスニーカー
- 10分漬けるだけで燻製が作れる!? 魔法の液体「燻製の素」がスゴかった
その他の調味料

(スマートフォン・携帯電話)
ウェアラブル端末・スマートウォッチ
(最近1年以内の発売・登録)