スカイドゥエラー 326933 [ジュビリーブレスレット ブライトブラック]ロレックス
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2021年 7月 9日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > ロレックス > スカイドゥエラー 326933 [ジュビリーブレスレット ブライトブラック]
お陰様で11月はタイミング良く複数本購入出来ました。
12月に入っても幸運が続き初のスカイドゥエラー326993 ジュビリーブレスレット ブライトブラック]に出会いました。
こちらは、8回ほど足を運んだと思います。
初の訪問で、デイトナ金無垢を探してますと、話すと、生憎デイトナはありませんが、ご紹介したいものか有りますと、スカイドゥエラーの金無垢を案内されました。
しかし迷った挙げ句、丁重にお断り致しました。
それから週一位で訪問して、その間にヨットマスターパヴェダイヤ37を案内されましたが、私の手には、小さいような気がして、こちらも丁重にお断りしました。
二度も断ったので、こちらのお店は、ご縁がないのかなと思いながらも再訪(朝一)
すると、、、
挨拶もそこそこに、ご案内したいモデルがありますのでと個室にエスコート
何が出てくるのかと興味津々で待っていると、2021ニューモデルでした。
デイトナ金無垢では、ありませんでしたがその煌びやかさに目もハートも奪われ、速攻でクレカ決済
何度も親切に対応して頂いた美人スタッフさんに感謝申し上げます。
書込番号:24494581 スマートフォンサイトからの書き込み
9点
>東カレさん
初めまして。御購入おめでとうございます。
短期間で複数本を御購入とはスレ主様は素晴らしい強運をお持ちですね。私もロレックス散歩をしておりますのでスレ主様の強運を分けて頂きたいです。(笑)
スレ主様は御購入された時計以外にも色々案内されているようで羨やましいです。私も一度は色々案内されて悩む経験をしてみたいものです。
書込番号:24495067
7点
>超時空要塞さん
メッセージありがとうございます。
自分でも運が良かったと思っております。
本当に感謝の一言です。
また、その反動により今後もう買うことが出来ないかもとの恐怖心があります。
完全にロレックス沼に嵌りましたね。
お付き合い、ありがとうございます。
書込番号:24495242 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(腕時計・アクセサリー)
腕時計
(最近5年以内の発売・登録)