ACE-V080
- 最大約8杯分まで抽出可能な大容量タイプのコーヒーメーカー。取っ手とレバーが抗菌加工の真空断熱ステンレスサーバーを採用。
- 「マイルド」、「スト口ング」、氷を入れた真空断熱ステンレスサーバーに抽出する「アイス」、じっくり抽出できる「ドリップバッグ」コ一スを搭載。
- マイボトルに直接ドリップすることができる。しっかり蒸らして抽出する「マイコン深蒸しドリップ」と「シャワードリップ」を採用。
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 30 | 2 | 2023年2月28日 21:11 | |
| 15 | 3 | 2022年4月19日 20:57 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
先日購入し届いたので、ウキウキで開封。
試運転をしようとタンクへ水をセットしたところ、凄まじい勢いで底から水が漏れてくるじゃないですか!!セットしただけなのに!!
おかげでデスク周りが水浸しに…。仕事で使う電子機器をたくさん置いてるから、ヒヤヒヤしました。
ヨドバシさんに連絡したところ、初期不良で交換してもらえることに。
すごく丁寧に今後の対応についての説明や謝罪をいただけましたが、多分ヨドバシさんのせいじゃないですよね。
交換後も同じだったらどうしよう…と強烈に不安です。タイガーさんほんとお願いします。。
交換後、またレビュー投稿しますね。
9点
遅くなりましたがアップデートです。
その後ヨドバシさんに連絡し、初期不良として交換してもらいました。
交換後は特に問題なく動作しています!
感想ですが、ポット(魔法瓶)に直接ドリップしてくれる便利さは素晴らしいですね。
ドリップが終わると自動的に電源が切れるのもGood。
コーヒーの美味しさは以前のコーヒーメーカーと比べ物にならないほど美味しい。
部品を簡単に取り出せるおかげでメンテナンスはかなり楽な部類かと思います。
一点だけ惜しい点があるとすれば、ポットのセットがされていない、またはセットが甘い状態であれば
自動的に抽出を止めてくれる機能があれば嬉しいです。。
(これは完全に私が悪いのですが、ポットのセットが甘い状態で抽出スタートしてしまい、
またまたデスクが悲惨なことになりましたので。。。)
書込番号:24781992
13点
普通に使ったら美味しく飲めるということでしょうかね。
初期不良や失敗談を報告されても意味ないですよ。
書込番号:25163101 スマートフォンサイトからの書き込み
8点
コーヒーメーカーも
拘ると色々あるわね♪♪♪
豆を挽くのも楽しいわよね♪♪♪
珈琲飲むとホッとするわ
書込番号:24708042 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
コーヒーメーカー
(最近5年以内の発売・登録)